釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  陳正

最近海邊不好搞
瘋狂亂咬 發表於 2011-11-24 22:50

今天本來要去,看風太大就算了。

今天本來要去,看風太大就算了。
陳正 發表於 2011-11-24 22:53

今日與小謝傍晚在龜吼馬扁梭梭又打龜了
還好在萬里魚港玩臭臭未龜
近日來在大武侖及野柳魚港有跑趟的臭臭可玩

今日與小謝傍晚在龜吼馬扁梭梭又打龜了
還好在萬里魚港玩臭臭未龜
近日來在大武侖及野柳魚港有跑趟 ...
新店高 發表於 2011-11-24 23:01

明天再去看看,聽說野柳小白花花咬,但是生餌比較會吃。

真正利害啊,全都給陳大哥騙上來拍拍大頭照,紅白辣妹還真的蠻像那條大度呆的

小竹:今天怎麼這麼衰小....才剛出門就給騙上岸
紅白辣妹:正哥,很辣吧,下次要不要金絲貓啊
大度呆:真害....嘴饞去吃到不該吃的...
闊嘴郎:快放我回去,我要去飆車拉
本土辣妹:本土的咖讚卡幼齒唷
阿福:天氣回暖出來暖暖身竟然就走上不知道路了
藍寶石:正哥,我的拉力不錯吧,別看我還是小傢伙唷
溪哥:真正衰拉,倒車尾還差點沒命
MSN約釣:forcex@pchome.com.tw
作釣區域:龍潭、樹林、三峽、新店

回復 17# 陳正

正哥:這個閱兵,省錢又拉爽爽,值得

真正利害啊,全都給陳大哥騙上來拍拍大頭照,紅白辣妹還真的蠻像那條大度呆的

小竹:今天怎麼 ...
大頭明 發表於 2011-11-24 23:07

水哦.....全部給我下註解了....
下的很正確喲
獨釣樂不如眾釣樂

回復  陳正

正哥:這個閱兵,省錢又拉爽爽,值得
花蓮豬 發表於 2011-11-24 23:10

開車十分鐘就可閱兵,太划算了....

回復 26# 大頭明
您註解用詞妙/厲害/厲害

回復 1# 陳正

拍完照放生,最佳示範
請叫我168

北北厲害喔 大小通吃一定很過癮喔
大頭彰