釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

捷妤-北海-海釣場-再破紀錄

※日期:5/28
※時間:19:30-23:00
※地點:屏東-北海海釣場
※天氣:陰
※裝備:12呎遠投竿
※釣組:雙勾散尾
※餌料: 虱目魚
※釣法:飄釣
※釣況:重5起4

不多說看圖吧

感謝北海海釣場-鄧老師熱情招待紅燒-紅槽..及小鄧為我們代購虱目魚..

去北海讓我們真的很開心..有機會一定會在下去看你們..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

回復 1# 捷妤

真的是有夠粗,不愧是女殺手,每次出征都有捷報
有沒有要收徒弟...

回復 2# 詮哥

詮哥...不只你被輾....幾乎全版都被輾了啦....
無鱗版 不用說...水庫版 存活無幾. 還多少能用大頭撐場....
海水版 最近被天氣稿的沒啥表現....
DIY版...註定要輾....
結算一下......接近全滅.......
在這樣輾下去....大家都要到二手釣具區 報到了.....  

回復 2# 詮哥

詮哥.....你又戰敗了喔......

姑娘阿......越釣越大尾.....
上次是站著抱魚照相
這次是蹲著,下次我看你要躺著抱魚照相了
看到銓哥一臉苦瓜樣,好可憐哦!
獨釣樂不如眾釣樂

阿娘威~怎麼這麼粗!!
被輾的很徹底~哈哈!!
詮哥加油
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

回復  捷妤

真的是有夠粗,不愧是女殺手,每次出征都有捷報
有沒有要收徒弟... ...
新竹阿川 發表於 2011-5-29 04:42

川兄...不要說徒弟拉....我本來就是徒弟呀...因為你要找師父...應該找玩家各位大大...因為他們都是我低師傅....詮哥說..我這樣學習要三年六個月才會出師...所以....我還有粉多要學.....

回復  詮哥

詮哥...不只你被輾....幾乎全版都被輾了啦....
無鱗版 不用說...水庫版 存活無幾. 還多少 ...
中和檸檬 發表於 2011-5-29 06:57

檸檬大大....你放心...我對無鱗沒興趣...所以安啦...不過蚊子哥...現在是我最想學習之對象了...有機會要與蚊子哥學爆船密技...現在爆桶算啥...要爆船才帥....

姑娘阿......越釣越大尾.....
上次是站著抱魚照相
這次是蹲著,下次我看你要躺著抱魚照相了
看到銓哥一臉苦 ...
陳正 發表於 2011-5-29 08:20

正哥阿...我本來想要挑戰北海30多斤低大鱸魚...可是它偏偏不給我來...只有請20多斤來探班...然後給我開心幾分鐘...又給我跑掉...最後只有剩10多斤低來報到...不過那10多斤也拉力實足了...話說..10多斤我就真滴無法抱起了..只好硬稱蹲著拍照...下回再繼續找大物...正哥有機會可以去那邊玩玩...真低大物粉多....

阿娘威~怎麼這麼粗!!
被輾的很徹底~哈哈!!
詮哥加油
神鬼傑森 發表於 2011-5-29 09:35

傑森兄...我那條算中上體型而已...聽說..還有30多斤低...我會繼續努力...下次去一定給它拉更大....嘿嘿....