釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好大的豆豆   臭肚體型也很不錯   恭喜拉爽爽
胖子陽 發表於 2012-12-10 23:37

豆豆   臭肚體型真的很不錯 !!!
趁勝追擊!!週日再去!!
告訴你,,心得!!釣正吃的,美國火線O.4号當子線,,粉好用!

回復 61# 三立

用火線當子線   花很大喔....這各週日有池釣的約..不然還真的想去潟湖玩玩看

小珍哥!!何時來高雄玩啊??我帶你去駱駝園,品嚐泉水養的紅燒魚!
三立 發表於 2012-12-10 22:40

30好多粒,若有專程下高雄一定通知你的啦! 來去嚐嚐泉水養的紅燒魚是不是夠鮮啦!
老朋友了,你有上來台中,也要通知一下!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  三立

用火線當子線   花很大喔....這各週日有池釣的約..不然還真的想去潟湖玩玩看 ...
胖子陽 發表於 2012-12-11 12:23

其實初買好像有點貴,,但火線當子線用量不多,,一捲50m就可用很久了!!
魚因細線大膽咬餌時,又不易斷!!你就覺得很划算了!

漂亮魚貨唷~~~~

好久沒跟了~最近太忙   我前陣子有拉豆豆一隻都10兩喔  超粗的
改天有控在跟你們去4孔  阿六也有白餌??是釣啥的?
倒吊漂亮耶~~改天釣回家養

回復 6# 喬揚

雨衣也一樣吧

回復 59# 三立

那麼三立大哥會改個什麼名字呢!

感謝大哥的分享....原來上次在七x釣具老闆娘拿給我說可以釣南洋仔跟豆豆的粉餌

也可以這樣用....謝謝你長知識了...

30好多粒,若有專程下高雄一定通知你的啦! 來去嚐嚐泉水養的紅燒魚是不是夠鮮啦!
老朋友了,你有上來台中 ...
台中小珍哥 發表於 2012-12-11 12:35

小珍哥,,我有去台中時,,會去找你滴!!
    記得年輕時在台中新社服役,,算算轉眼一幌也25年了!
在這25年中,,一共去了台中4次,,算算平均6年去一次!!
去年有去找你!!那下次去找你,,最遲民國106年前一定會去看看你滴!!