釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  捷妤

您太客氣了,妳不但學到詮哥的技巧,還屢中大魚,一定有厲害之處,如果說運氣好,那這幾天的大樂透 ...
古典小欽 發表於 2011-5-29 22:46

小欽兄..真低是運氣...唯一學會就是借力使力輕鬆拉魚而已...釣魚本來就是運氣粉重要了阿...所以報明牌...可能比較難也....

好大哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~
玄啊 發表於 2011-5-29 20:36

玄大大...喜歡拉大魚嗎..有空可以去那邊走走...大物真滴還蠻刺激低..= =

回復 1# 捷妤

自從你拿起釣竿後,從淡水釣到海水,每次都屢創佳績,再這樣下去,你叫我們該如何拿裝備出去釣魚啊..

回復  捷妤

自從你拿起釣竿後,從淡水釣到海水,每次都屢創佳績,再這樣下去,你叫我們該如何拿裝備出去釣魚 ...
青鳥 發表於 2011-5-29 23:22

管大...實在是您工作太忙了...才沒空一同前往...有空真低可以去玩一下...真滴..比釣大頭刺激...不過說低技術...也都虧您們在旁教導...加上我低運氣好了點....才能釣到大鱸魚阿....

回復 60# 捷妤

跟妳開玩笑的啦~真給我號碼中了會分妳的,什麼時後可以把釣大魚的運氣分給我~

我似乎已經開始習慣被輾的日子..

哀人生是無奈的

算了吧....看破了..
感謝三立 ...
詮哥 發表於 2011-5-29 04:39

詮哥,謝謝邀請!
其實,詮哥你並未被輾!是你謙虛了,
我去看你們,你一小時就二隻了,所以你也不錯了啦!

檸檬大大....你放心...我對無鱗沒興趣...所以安啦...不過蚊子哥...現在是我最想學習之對象了...有機 ...
捷妤 發表於 2011-5-29 09:43

小妮子野心越來越大了,,,,要爆船!!!!!!
呵呵,被妳裝滿,船都沈了,開不回來了!
還是爆桶就好!不然開兩隻船去好了!!!

小妮子野心越來越大了,,,,要爆船!!!!!!
呵呵,被妳裝滿,船都沈了,開不回來了!
還是爆桶就好!不然開兩隻船去 ...
三立 發表於 2011-5-30 14:49

三立兄...爆船那只有蚊子哥做低到啦...小女子還無法納功力...不過我會繼續加油低...嘿嘿..

回復  捷妤

跟妳開玩笑的啦~真給我號碼中了會分妳的,什麼時後可以把釣大魚的運氣分給我~ ...
古典小欽 發表於 2011-5-30 00:21

小欽兄...運氣要怎分阿...好難喔0.0...有機會一起去釣看看搞不好你運氣比我好喔...

回復 69# 捷妤

那就約一下吧~好久沒釣到大魚了!!