釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感覺阿姨已經上癮了...他一直沒啥拉到猛頭
只好用石斑安慰一下打龜的心靈......
但是阿姨要打班 一定要防護員兩名....
不然很快就會看到新聞
身分不名女子 在石班池內...表演衝浪滑水....

但是阿姨要打班 一定要防護 ...
中和檸檬 發表於 2011-5-18 16:45

鬥陣a...
阿姨上線了....我幫你放"保庇"...給你聽....

鬥陣a...
阿姨上線了....我幫你放"保庇"...給你聽....
櫻花魂 發表於 2011-5-18 18:25

我要出門去做指甲了~~你們可以再安心幾個小時

感謝分享~~~真刺激@@"

小妮阿姨好大的口氣喔!!
竟然嫌龍膽石班"沒力"!!!!!!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

回復  蘇小妮

不會啦~阿姨很有力的,挑戰80沒問題啦!!!!!!!!!
古典小欽 發表於 2011-5-18 13:23

你怎麼知道我很有力
以前我是兼差扛瓦斯的耶~~~

拉到腳軟還奮戰到底..
下次玩家盃可要對你另眼看待
黑糖 發表於 2011-5-18 13:58

拉到第四隻的時候我真的是沒力~~
差點把大羅的釣竿飛出去!!!
還好我還有一點良心,用力撐著到他來~~
現在想想真可惜.....
反正他一直想看我飛人表演,我應該讓他先看一下飛竿秀才對

但是阿姨要打班 一定要防護 ...
中和檸檬 發表於 2011-5-18 16:45

哪壺不開提哪壺???
大頭的傷心往事就不要再講了{:3_68:}

小妮阿姨好大的口氣喔!!
竟然嫌龍膽石班"沒力"!!!!!!
月牙灣 發表於 2011-5-18 19:21

四十以上的就超正

不知道是不是大羅兄的竿子太好~~
才讓二三十的龍膽顯得很好掌控

小妮阿姨越來越強嚕~
一竿在手解千愁~