釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好粗~好強~好厲害~有要收徒弟嗎?
吻仔魚 發表於 2011-5-29 13:37

吻仔魚大大阿...小女子還是學徒也....找師父可以找四位大總監+版主們..應該會比較優喔...

回復 1# 捷妤

詮哥、捷妤  辛苦您們小倆口了

沒想到您們這麼利害、我回到家趕緊修改照片等等、就昏睡到   下午才爬的起來
        因昨天也比較早到釣場去、所以有服務還不夠的地方、多多包涵呢

這次理應戰績可以更輝煌的說、可恨我也沒想到虱目魚,昨日晚上特別令他們喜愛
      讓詮哥、捷妤,釣到都不太想拉了。  不過這也證實了、這兒小物也是胃口愈來愈大了

那這樣大物呢~~~~~~~~~~~~就等待詮哥替我們大家、挖寶出來囉^^
屏東市歸仁路與和生路一段的交叉口
北海BLOG、歡迎您前來欣賞^^
http://tw.myblog.yahoo.com/fflmmm-666/

凹壽股......這麼租....我發誓~~~~~以後看到女殺手..."快閃"~~~~~省的被____撞過..輾過....又被""倒車告過""

阿姨狂破記錄~
玩家的男人們要檢討了
人間,又污穢了‧‧‧

豪哥..噓噓..小聲一點..偷偷告訴你我是要提高捷妤的興趣..讓他中毒深一點..這樣我才好辦事阿 ...
詮哥 發表於 2011-5-29 13:53

挖~詮哥原來你心機哪麼重阿......= ="

阿要辦蝦咪事情..................

豪兄...便當大大不喜歡大魚呀...剛好我又不喜歡小魚...所以摟....既然你興趣濃厚..那就...跟北海講 ...
捷妤 發表於 2011-5-29 14:18

有機會會去啦~~~= ="

回復  捷妤

詮哥、捷妤  辛苦您們小倆口了

沒想到您們這麼利害、我回到家趕緊修改照片等 ...
北海海釣場 發表於 2011-5-29 14:54

北海大阿..您真低太客氣了...我中魚詮哥都不理我...還虧你幫我撈魚...真辛苦你了....

凹壽股......這麼租....我發誓~~~~~以後看到女殺手..."快閃"~~~~~省的被____撞過..輾過....又被"" ...
球仔 發表於 2011-5-29 17:59

球仔大大...真低是那些名師教導有方...小女子才能如此神速學習低...有空可以一起拉大鱸魚...相信您會有不同低快樂...

豪哥..噓噓..小聲一點..偷偷告訴你我是要提高捷妤的興趣..讓他中毒深一點..這樣我才好辦事阿 ...
詮哥 發表於 2011-5-29 13:53

敢問詮哥...請問我中毒..跟你辦事情有啥關聯....不懂你有啥心機也...

豪兄...那就等你有空在一同去拉大鱸魚+吃魚料理...