釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好大的一尾"福壽"!!!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

感謝分享~

回復 1# 櫻花魂

魂兄.....力魯沒鎖死......太可惜了.....

感謝分享
職業.道路搶修.坡面施工
歡迎相約釣遊或打屁哈拉
聯絡方式0975-196534中華
loppol50@yahoo.com.tw

我看她會拉上癮了。大羅,下次要上百斤的她才會哀哀叫。
陳正 發表於 2011-5-18 14:05

你沒看到這50幾斤的就讓我拉不動了嗎???

搏魚一直離岸邊很遠...
小妮阿姨很怕被拖下水喔!
哲熒 發表於 2011-5-18 17:01

奇怪~我一直用小心機離岸邊很遠了!!怎麼還是被你看出來

鬥陣A....
說真的...阿姨也不好惹..她那嘴...要不是她是女生...我還真想賞她個痛快...
怎麼說咧...剛到.. ...
櫻花魂 發表於 2011-5-18 17:07

我是怕你敲龜太無聊....所以才找點話題跟你講講的.....

對呀...阿勝一直跟阿姨說.....
龍膽會吃人喔....
所以阿姨離岸邊...超遠的.... ...
櫻花魂 發表於 2011-5-18 17:10

對~~阿勝真的很過份!!!
一直跟我說龍膽會吃人
還丟菸蒂下去準備放魚那個格子裡,
結果真的立刻就有魚衝上來搶咬那菸蒂@@"
這下如果是我掉下去不會真的被吃光光???

回復  櫻花魂

哈哈~~至於阿姨可不可以扁 這個問題 我不敢回答耶.....
因為聽說傳聞中的帝王鱉咬法 很恐怖 ...
中和檸檬 發表於 2011-5-18 17:33

哪有???天空大叫一下我就放開他了耶!!!
不要誣賴我

小妮阿姨又交到一個壞朋友~哩A害
明明要開店當老闆的人應該要忙事業才是
結果都在忙打斑!!
看來他即將 ...
神鬼傑森 發表於 2011-5-18 18:08

你們還不是約我釣大成......
也是壞朋友一群