釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  蘇小妮

那真是拉爽爽呀~~加油!!下次去拉個80的上來!!!!!!
古典小欽 發表於 2011-5-18 12:49

其實我後來發現....50的我就拉不動了.....

開工囉.....
阿姨跳出來了....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復 33# 蘇小妮

不會啦~阿姨很有力的,挑戰80沒問題啦!!!!!!!!!

其實我後來發現....50的我就拉不動了.....
蘇小妮 發表於 2011-5-18 12:53

拉到腳軟還奮戰到底..
下次玩家盃可要對你另眼看待

哈哈哈~~誰叫牠不盡責不跟我好好玩^^
蘇小妮 發表於 2011-5-18 12:52

釣魚就是要這種口氣...有"嘎斯"

※日期:2011/05/17
※時間:1700-2300
※地點:新竹全宏海釣場
※天氣:天黑前~~>熱   天黑後~~>出月亮耶 ...
櫻花魂 發表於 2011-5-18 08:58

多帶"甜筒阿姨"去拉石斑健建身....以後就不會吵著要釣水庫的大頭

多帶"甜筒阿姨"去拉石斑健建身....以後就不會吵著要釣水庫的大頭
黑糖 發表於 2011-5-18 14:05

黑糖大....
不要啦...她很兇...也很恰...更霸道....
況且...她還有...草莓冰淇淋甜筒...我怕怕...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

黑糖大....
不要啦...她很兇...也很恰...更霸道....
況且...她還有...草莓冰淇淋甜筒...我怕怕... ...
櫻花魂 發表於 2011-5-18 14:06

哈哈...你們這樣還好啦..."甜筒阿姨"還沒有使出絕招喔
.......會咬死人.....

是真的咬喔....跟鱉一樣..咬到就不放

哈哈...你們這樣還好啦..."甜筒阿姨"還沒有使出絕招喔
.......會咬死人.....

是真的咬喔....跟鱉一樣.. ...
黑糖 發表於 2011-5-18 14:12

黑糖大....
你這樣說...我會想歪耶...怎麼辦?
你別跟詮哥一樣..."挖窟仔"...給我跳....哈哈哈...

黑糖大....
你這樣說...我會想歪耶...怎麼辦?
你別跟詮哥一樣..."挖窟仔"...給我跳....哈哈哈... ...
櫻花魂 發表於 2011-5-18 14:16

不會啦...你沒看到"銓哥"不是沒事

這是她的絕招..只是換人........尖叫......她在笑