釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 14# 高雄阿文

文哥 你哪時候變的.......XX~~有機會  我幫你討口氣啦><"

回復  高雄阿文

文哥 你哪時候變的.......XX~~有機會  我幫你討口氣啦>
阿豪 發表於 2011-5-29 12:20

阿豪兄...那我們就相約北海見喔...等你喔....

阿豪兄...那我們就相約北海見喔...等你喔....
捷妤 發表於 2011-5-29 12:22

捷妤姊......你哪麼想輾翻玩家的倫阿ˋˊ

哪你先輾便當總監.......好不好^Q^

感謝分享~~~
無名 http://www.wretch.cc/album/a7788079

好粗~好強~好厲害~有要收徒弟嗎?
一竿在手解千愁~

1.20斤就驚死郎.那30斤上{:2_37:}
祝早日破紀錄...

詮哥 再這樣下去.面子會掛不住的.以後在捷妤旁當跟班.提裝備.送送茶水.幫忙擦汗.順便再加個按摩吧.

詮哥 再這樣下去.面子會掛不住的.以後在捷妤旁當跟班.提裝備.送送茶水.幫忙擦汗.順便再加個按摩吧. ...
孤單 發表於 2011-5-29 14:00

孤單兄...好加在你先看不下去...不然我真也不知道怎回......

捷妤姊......你哪麼想輾翻玩家的倫阿ˋˊ

哪你先輾便當總監.......好不好^Q^ ...
阿豪 發表於 2011-5-29 12:26

豪兄...便當大大不喜歡大魚呀...剛好我又不喜歡小魚...所以摟....既然你興趣濃厚..那就...跟北海講一聲...來去他家海釣場報到....您說如何阿....嘿嘿

1.20斤就驚死郎.那30斤上
祝早日破紀錄...
錢鼠 發表於 2011-5-29 13:52

錢鼠大大阿..小女子一定每次都破紀錄...這樣才會成長...感謝您為我加油