釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 20# 櫻花魂

哈哈~~至於阿姨可不可以扁 這個問題 我不敢回答耶.....
因為聽說傳聞中的帝王鱉咬法 很恐怖....
緊咬 拉扯 旋轉.....
老人家都說 被鱉咬到 聽到雷聲就會放開....
被小妮阿姨咬到 就算雷打到他 他也不會放開......

連續數篇~~
越來越有拉大魚的架式了~~
好可憐的小膽膽喔~~
被小妮欺負好玩的~~
欺負完還落一句拉 ...
孤舟簑笠翁 發表於 2011-5-18 14:58

VT你看不過去了是吧~呵!
下次一起去找大羅兄阿~去給他初體驗一下
要讓小妮阿姨獨立起魚!!不可以讓她"唱秋"太久

鬥陣A....
說真的...阿姨也不好惹..她那嘴...要不是她是女生...我還真想賞她個痛快...
怎麼說咧...剛到.. ...
櫻花魂 發表於 2011-5-18 17:07

小妮阿姨又交到一個壞朋友~哩A害
明明要開店當老闆的人應該要忙事業才是
結果都在忙打斑!!
看來他即將中毒陷入萬丈深淵了

回復  櫻花魂

哈哈~~至於阿姨可不可以扁 這個問題 我不敢回答耶.....
因為聽說傳聞中的帝王鱉咬法 很恐怖 ...
中和檸檬 發表於 2011-5-18 17:33

我幫你約阿姨...
你自己問她...

VT你看不過去了是吧~呵!
下次一起去找大羅兄阿~去給他初體驗一下
要讓小妮阿姨獨立起魚!!不可以讓她"唱秋 ...
神鬼傑森 發表於 2011-5-18 18:04

沒關係的啦..
天氣再熱點...
龍膽會"吃起飛<餌不用到底...接殺..開跑..>"
再給阿姨...舒服一下....嘿嘿...

回復  櫻花魂

鎖死力魯 我來~ 但是他打我的話 你要讓我打回來......
阿呆 發表於 2011-5-18 18:14

我不要.....

每次上線都看到一堆人在說我壞話是怎樣???

每次上線都看到一堆人在說我壞話是怎樣???
蘇小妮 發表於 2011-5-18 18:21

妳人漂亮...大方...心情好...人緣佳...
誰會說妳壞話....誰那麼不長眼?....不...應該說誰敢那麼"白目"....

撇清關係....落跑....
阿姨....我是無辜的.....
人不是我殺的...

回復  櫻花魂

安啦~ 安啦~  我不會打人的!!!
頂多.....難我壞掉的竿尾  抽你的腳底板如何..... ...
阿呆 發表於 2011-5-18 18:25

變態呆...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復  櫻花魂

你實在有夠給他老實的!! (顛倒)
阿呆 發表於 2011-5-18 18:26

我又不想那麼早死.....
我眼睛....黑的比較多耶....