釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好大的鱸啊!真是沒釣過這樣的大物,恭禧啦!

再次套用司馬中原講過的一句話“恐怖哦,恐怖到了極點哦”......
還好我昨天很不巧地沒能去陪釣,要不然可能又會被........
孺子可教也,詮哥哥親自教導出來的女殺手果然是厲害
陌生釣場一點都難不倒她,而且成績更是一次比一次還亮麗
恭喜捷妤妹妹再次不虛此行,而且再創佳績哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

這隻 金目  真粗  拉了一定很爽
柳橙汁 發表於 2011-5-29 09:56

柳橙大大...釣大鱸魚跟釣大頭完全不同感受...有機會您也可以去試試看...

好大的鱸啊!真是沒釣過這樣的大物,恭禧啦!
旱溪俊俊 發表於 2011-5-29 10:20

旱溪俊俊大大...有機會可以一起去拉爽爽阿...拉到會上癮喔...嘿嘿

再次套用司馬中原講過的一句話“恐怖哦,恐怖到了極點哦”......
還好我昨天很不巧地沒能去陪釣, ...
高雄阿文 發表於 2011-5-29 10:29

文哥哥...可惜您沒一同前往...不然一定會拉爽爽喔...我低一切釣技都是詮哥與各位大大細心講解..小女子才有拉爽爽低機會..套句詮哥說的...沒拉到大物...不算出師...所以我還要繼續努力...等待我們在一起拉爽爽喔...

這個金目鱸會不會粗了點~我看人差點被拉下去唷~~

這個金目鱸會不會粗了點~我看人差點被拉下去唷~~
風仔 發表於 2011-5-29 11:20

風仔兄...其實還好啦...知道怎借力使力....其實並不難拉起...

捷妤姊壓....

真的是越搞越大呢....>"<
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

到那  線主大概為何   母線  子線  釣勾  餌料   有機會到南部在過去 謝謝喔
柳橙汁 發表於 2011-5-29 11:42

柳橙兄...這問題...您可能要問玩家大大...至今.小女子還沒學到那裡...有請各位大大幫忙解答...嘿嘿...0.0

捷妤姊壓....

真的是越搞越大呢....>"
雪紫稜 發表於 2011-5-29 12:10

雪紫稜...當然魚要越釣越大才會上癮阿..要是越釣越小...怎會上癮...你就不知道下毒者多用心良苦趕大魚讓我釣了....