釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂

哈哈!我載個浴缸去 可能比較好
瘋子 發表於 2011-5-18 14:46

真的是...瘋子.....

連續數篇~~
越來越有拉大魚的架式了~~
好可憐的小膽膽喔~~
被小妮欺負好玩的~~
欺負完還落一句拉力跟福壽有拼是吧~~

黑漆漆的短片中怎麼感覺有人被於拉著跑﹗﹗﹗
感覺好像是魚在釣人吧~~

連續數篇~~
越來越有拉大魚的架式了~~
好可憐的小膽膽喔~~
被小妮欺負好玩的~~
欺負完還落一句拉 ...
孤舟簑笠翁 發表於 2011-5-18 14:58

不不不...阿姨說...跟福壽一樣..沒力....
真的...無言...

黑漆漆的短片中怎麼感覺有人被於拉著跑﹗﹗﹗
感覺好像是魚在釣人吧~~ ...
孤舟簑笠翁 發表於 2011-5-18 15:00

太強了...好眼力...這樣也行...

阿姨差一點就要被拖下去了~

那隻斑斑 不肯開口的原因...是因為魚也有尊嚴呀~~
他的心理一定在想 我好歹也是隻高級魚...你給我說成福壽....
就算靠岸也不妥協...

搏魚一直離岸邊很遠...
小妮阿姨很怕被拖下水喔!

那隻斑斑 不肯開口的原因...是因為魚也有尊嚴呀~~
他的心理一定在想 我好歹也是隻高級魚...你給我說成福壽. ...
中和檸檬 發表於 2011-5-18 16:57

鬥陣A....
說真的...阿姨也不好惹..她那嘴...要不是她是女生...我還真想賞她個痛快...
怎麼說咧...剛到...天沒黑打那二條都是阿勝打給阿姨玩的..我都沒打中..天黑後...我還是沒中魚...阿勝也沒中魚...
阿姨..就拿椅子...坐我旁邊<邊玩"憤怒鳥">...還一直說...ㄟ...大羅你會不會釣魚呀?你是不是被龜神附身呀?
為什麼你都沒釣到魚...
我忍好久...帶新竿要去開糊的...終於讓我開3槍打2條...不然準會被阿姨念整路...
你看...她是不是很欠扁...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

搏魚一直離岸邊很遠...
小妮阿姨很怕被拖下水喔!
哲熒 發表於 2011-5-18 17:01

對呀...阿勝一直跟阿姨說.....
龍膽會吃人喔....
所以阿姨離岸邊...超遠的....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....