釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿姨...快出來喔....北北...說妳胖....快出來....
櫻花魂 發表於 2011-5-18 09:24

她已被你們幾個壞蛋操到手痠腳軟爬不起來了。

她已被你們幾個壞蛋操到手痠腳軟爬不起來了。
陳正 發表於 2011-5-18 09:58

北北....
我們又不是壞人....我們也不是禽獸....我們是變態...嘿嘿

這也要怪阿姨...是她自己"嘴秋"...我們昨天共打四條...
天黑前那二條...2頭及3頭...阿姨說沒力...跟拉福壽仔一樣...哇靠...囂張耶
我跟"暴扯阿勝"..當然要給阿姨,好好處理一下,我們馬上移動到"大尾點"的釣點...
入夜後...打二條...一條4頭及一條5頭的.....讓阿姨....慘叫聲不斷....爽啦.....
阿姨說.................這樣才爽....真是的....
等會影片就上傳了.......
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復 1# 櫻花魂

這隻...沒殺力喔..被阿勝玩去了

回復  櫻花魂

這隻...沒殺力喔..被阿勝玩去了
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-18 10:09

鬥陣A....放心...好戲在後頭....
小妮阿姨....會尖叫耶....

回復 14# 櫻花魂

哈哈...在發一篇..3啦...

回復  櫻花魂

哈哈...在發一篇..3啦...
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-18 10:13

等一下啦...我在忙...
沒空用.....
拉點時間....賺績分...嘿嘿...

北北....
我們又不是壞人....我們也不是禽獸....我們是變態...嘿嘿

這也要怪阿姨...是她自己"嘴秋"...我 ...
櫻花魂 發表於 2011-5-18 10:05

原來還有連續劇可看,期待呦!

回復 16# 櫻花魂

...我先去補眠...晚點再看..86

回復 7# 櫻花魂

喔..........玩......3........ppppppppppppppppppppppppppp

回復  櫻花魂

喔..........玩......3........ppppppppppppppppppppppppppp
古典小欽 發表於 2011-5-18 10:29

{:3_68:} {:3_68:} {:2_44:} {:2_44:}

<~~~阿姨表情...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....