釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

冬季艷陽天

今天難得艷陽天 更又難得小弟在國事繁忙之餘有那麼一點空閒時間
嗯....真是天助人助定數不可違 沒給它企捅一下 感覺有點不愛台灣!
                             ※日期2011/11/29
                             ※時間:早上10:00~13:30
                             ※地點:嘉義縣殘障溪流
                             ※天氣:難得艷陽天
                             ※裝備:上興18尺溪流竿
                             ※釣組:浮標
                             ※餌料:溪魚不吃會死掉的青狄
                             ※釣法:飄釣
                             ※釣況:粉多隻
小弟仍不免其煩呼籲各玩家 冬季溫度低要捅淺水處[有陽光照射水溫較高]機會較大
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

我可以先報名嗎?

我可以先報名嗎?
陸小彰 發表於 2011-11-29 15:54

報名顧火,鹽烤那些魚嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

台中小珍哥 發表於 2011-11-29 15:59

還是你了解我....順便殲滅敵軍...

台中小珍哥 發表於 2011-11-29 15:59

那我報名   吃這些鹽烤的魚

那我報名   吃這些嚴烤的魚
眼鏡蛇 發表於 2011-11-29 16:05

蛇哥,小弟我再幫你剝鹽鱗焦殼啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

蛇哥,小弟我再幫你剝鹽鱗焦殼啦!
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 16:07

那怎麼好意思.......(模瑪赫)
    -甘溫蛤-

我也來加入義務義勇軍
個人臉書連結
請按-->釣徒的臉書<--請按

我也來加入義務義勇軍
釣徒 發表於 2011-11-29 16:31

你還是趕緊去把日月潭的大頭安撫好....大咬時記的通知我

回復 9# 陸小彰
大頭不疼我
黑鰡不愛我
最近都不進去了
反而要來小搞搞