釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

1112斜張橋

※日期:2011.11.12 星期六
※時間:AM6:00~11:00
※地點:烏日斜張橋下
※人員:杰哥、好人一路發、詮哥、捷妤
※天氣:多雲有一點點小日頭  吹著涼爽舒服的風
※釣組:甩竿+吸入式釣組
※餌料:肝味粒仔+綜合餌+奶香粉餌+一杯冰到發酸的薏仁紅豆粥+二根冰到發黑快爛掉的香蕉
               (哈哈~上次被人家說給魚吃太好,這次給它胡搞一番...)
※釣法:沉底
※釣況:小爽爽...見圖

詮哥跟捷妤來時,剛好拉起來的呆呆

當天~多雲的天空

專業戰地記者...好人哥

捷妤、好人一路發、詮哥

杰哥、詮哥

好人哥....你是要去砍人喔~

沒有啦~好人哥在做義工除草

你看多認真~除草除到鐮刀都斷了~一定要給它拍起來

跟林阿伯插卡模...輸了一根煙

電瓶士熱情探班+左右門神

1112當天魚獲

阿福哥們準備回家吧~

阿福哥們請回家吧~呆呆、鯽妹妹留給詮哥補景觀池

福哥除掉了....好像還有點重...還是...好人哥~你身體有點虛呀?

快提不上去了....

現場實況不足部份再請好人哥補充嘍~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 電瓶士: 好人哥真是熱情有活力!積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 旱溪俊俊: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15

鈄張橋每次都有這麼好的釣況,羨慕啊!

要見大人物歐....(好人兄穿的趴哩趴哩的)..........拉爽爽才是重點了.........感謝分享
又見黑人二人組

真是溫馨又豐富的釣游呀~

感謝你的分享喔.............................

好人哥:
除草完畢.下次要開始收清潔費嗎!{:3_66:}

真是快樂的釣遊

抓呆呆座什麼!要觀賞嗎?

n吼....氣死了不能去..
殘唸...

好遠喔........不然我也想跟.........
佛斯特

鈄張橋每次都有這麼好的釣況,羨慕啊!
陳宏彰 發表於 2011-11-14 16:05

目前釣況穩定~
要拉個小爽爽都沒問題的~

歡迎宏彰兄有機會一起來做釣唷!!