釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 51# 好人一路發

168大你女兒這個是最小的嗎

杰哥 麻雀哥是168大嗎.那天他埋皮皮鼠已經夠雖小了
馬克特 發表於 2011-11-29 18:53

麻雀雖小五臟俱全

是我啦
{:3_67:}
請叫我168

呆呆公主晚安好

好好玩唷!今天趁著上班之前,自己又在異想天開,在筏子溪附近,

有小支流也好,臭水溝 ...
好人一路發 發表於 2011-11-29 18:14

168,你真是太不夠意思了!
要野生黃鱔給嫂子補、給小朋友補、也給你自已補一下!
居然是跟捷妤問有沒有釣到黃鱔,還要人家凹個二隻給你!
你也不秤秤自已幾斤幾兩重,居然開口跟人家要凹個2隻!
這我真的看不下去啦!{:2_38:}
依你的規格,一定要一大包的嘛!
什麼凹個2隻,一定至少要凹個6隻的啦!
這一次釣的,我自已還有最後二包存貨啦!
本來是朋友預訂,星期天要來拿
不過我決定,先給你凹一包啦!
晚上送過去給你喔!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 54# 好人一路發

了解.了解.一個麻雀一個粉鳥

168,你真是太不夠意思了!
要野生黃鱔給嫂子補、給小朋友補、也給你自已補一下!
居然是跟捷妤問有沒有釣 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 18:56

......

晚上,是今天晚上嗎?

人家還沒有心理準備說,

不過
好啦{:3_67:}

謝謝謝謝謝謝謝,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
請叫我168

......

晚上,是今天晚上嗎?

人家還沒有心理準備說,

不過,好啦

謝謝謝謝謝謝謝, ...
好人一路發 發表於 2011-11-29 19:00

我十點下班後送過去,小孩子明天要上學,這次我就不多坐了,拿了就要走了喔!
到時按你喇叭,麻煩你出來拿一下喔!
已經結冰了,你可以放到小冰箱中。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

我十點下班後送過去,小孩子明天要上學,這次我就不多坐了,拿了就要走了喔!
到時按你喇叭,麻煩你出來拿 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 19:03

真的是太感恩了

小珍哥的好,謹記在心

文字不需太多,總之
............................

剛剛看您第一次的回文<剛看一半>冷汗差點飆出來,您也寫快一點

呼呼呼!原來唷,是要送我厚禮,再三感激
請叫我168

回復 59# 好人一路發

168大   爽歐.對了大大你公司在哪.上次聽說是環中路

回復 60# 馬克特

上班的地方位置,見面再詳細跟您說

想來分一尾愛心善魚嗎
{:3_68:}
請叫我168

回復 61# 好人一路發
大大  煤油啦.我上班也在環中路