釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立大哥,郭老師^^我也好想去筏釣阿可是我會怕因為我沒上去過膠筏過,我怕摔下去我不會游泳阿:funk ...
台南丫燦 發表於 2012-12-18 08:40

三股小芳,,好久就想去了!!但是每次開車到七股,,就又衝去筏釣了!

回復  三立

哇賽....三立大大你真的是臭肚高手...
吳帛堅 發表於 2012-12-18 08:53

我只是愛釣臭肚,,,但不是釣臭肚高手...

回復 37# 太平阿哲

謝謝來訪!

回復  郭老師

郭老師,有一個月沒有釣魚了,真是很想跟您們一同釣魚! ...
晴晴 發表於 2012-12-17 23:14

希望有天妳能來試試,,但不要釣到像個男人婆了!!

回復 45# 三立

三立大哥, 您這樣不成呢! 釣魚不是男性的活動, 女士也可以玩的! 為什麼會變男人婆, 唔啋您!

回復 40# 三立

呵呵呵  三立哥    本月不行囉  要忙到月底了...

下個月  可以安排安排 ^^

回復 42# 三立
^^三立大哥,下次跟郭老師繞近來坐坐,我跟胡角他們約一約,保證你會手抖著開車回去喔

回復  三立

三立大哥, 您這樣不成呢! 釣魚不是男性的活動, 女士也可以玩的! 為什麼會變男人婆, 唔啋 ...
晴晴 發表於 2012-12-18 17:38

晴晴,,,跟妳開玩笑的啦!!我怎會不知道你呢!!!不要唔啋吾!

回復  三立

呵呵呵  三立哥    本月不行囉  要忙到月底了...

下個月  可以安排安排 ^^ ...
羅總 發表於 2012-12-18 18:16

羅總,,臭肚、娘勒阿可釣到明年三月滴!!現在才開始而已!!!

回復  三立
^^三立大哥,下次跟郭老師繞近來坐坐,我跟胡角他們約一約,保證你會手抖著開車回去喔 ...
台南丫燦 發表於 2012-12-18 18:45

我約一下郭老師看看!!
你的電話呢???(用 私短訊告知!)