釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
協張橋龍膽皮皮鼠都給你們釣
祝你們每天都爆籠
生態就靠你們來拯救了
花壇幫-戰情中心

協張橋龍膽皮皮鼠都給你們釣
祝你們每天都爆籠
生態就靠你們來拯救了 ...
黃小大 發表於 2011-11-29 01:05

黃小大兄....
別嚇我了.....
龍膽皮皮屬留給雖小哥釣就好了.......

黃小大兄....
別嚇我了.....
龍膽皮皮屬留給雖小哥釣就好了.......
杰哥 發表於 2011-11-29 01:08

杰大
       等我們花壇幫有空時我們整幫會全員出動
       去搞所謂的龍膽皮皮鼠  到時歡迎一起喔

杰大
       等我們花壇幫有空時我們整幫會全員出動
       去搞所謂的龍膽皮皮鼠  到時歡迎一起喔:hands ...
黃小大 發表於 2011-11-29 01:12

歡迎你們把龍膽皮皮鼠都搞掉....
留龍膽呆呆給我就好了....

回復  杰哥

哈~哈~~

那天下午我跟小徒徒也有去釣

咬況沒以前那麼殺了~~~

釣況一樣花花~~~ ...
小跟班 發表於 2011-11-28 16:24

感謝嫂子賞帖回文~
一直還沒能跟您們碰面呢
期待下次相逢....

釋迦好吃嗎?

沒受毒味侵襲過的釣友無法體會

對了啦!

有桶到鱔魚叫詮哥大凹2隻給小弟啦~拜偷拜偷
最近需要進貢美食給 ...
好人一路發 發表於 2011-11-28 20:35

168大大...下回如果有要去...您願意一同前往嗎??釣鱔魚不錯玩也...拉力十足喔.....如您因工作關係無法前往...我與詮哥若有釣到...一定請您過來拿低....

168大大...下回如果有要去...您願意一同前往嗎??釣鱔魚不錯玩也...拉力十足喔.....如您因工作關係無 ...
捷妤 發表於 2011-11-29 12:36

我再負責去麻雀哥家吃.......

回復 47# 杰哥

您家的釋迦真的讚啦~~~~

真是粉甜~

子子粉小~~

果肉粉多~~~

168大大...下回如果有要去...您願意一同前往嗎??釣鱔魚不錯玩也...拉力十足喔.....如您因工作關係無 ...
捷妤 發表於 2011-11-29 12:36

呆呆公主晚安好

好好玩唷!今天趁著上班之前,自己又在異想天開,在筏子溪附近,

有小支流也好,臭水溝也好,

就是找看看有無類似您跟詮哥去桶鱔的那種點,我根本就不會判斷,

搞的兩腳髒兮兮,褲管也黑蛇蛇

手上臭摸摸,我用手下去扒洞啦,洗都洗不掉那個味道,

怎感覺手指一直有塞味塞味,

好了,已經洗好腳跟褲子坐下電腦旁,就看見公主的回帖

先謝謝好吃營養的鱔魚,

這週要參加女兒(小一)的運動大會,剩下沒幾天,

必須專心練練體能,親子項目,我要背我家寶貝賽跑,才不會太漏氣

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

哈哈~~
龍膽皮皮鼠你是釣不贏麻雀哥的啦~~~
因為你還不夠雖小.....

龍膽呆呆~~等我吧!! ...
杰哥 發表於 2011-11-29 00:49

杰哥 麻雀哥是168大嗎.那天他埋皮皮鼠已經夠雖小了