釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
沒關西沒關西,阿馬克抓烏龜也不是第一次
很習慣啦,只是那天二比一之後,168大有沒有後來居上
榮登枇杷哥的寶 ...
煜竣 發表於 2011-12-5 07:42

煜峻  你也差不多啦龜校鱉沒尾啦.共龜峻

回復 31# 好人一路發
            168大  煜峻跟我常常在共啦.不知道為何跟他一起做釣就常共龜.不是他共就是我共.不然就兩個一起共

回復 27# 好人一路發
是我朋友來..才一直撐..下次不了..真害

回復 30# 柳橙汁

柳橙大   我說的隨校是共龜啦.哈..

回復 34# 馬克特

釣魚打龜您也要看地方麻
斜張橋一堆不能吃的魚在等您拉爽爽,竟然可以打龜
功課作不足吼,再倒一瓶米酒進去,下次不准再敲龜了
{:3_67:}

後面看您沒魚訊,害我都不敢包餌下去,只丟空釣組下水,就是為了陪您
請叫我168

回復  馬克特

釣魚打龜您也要看地方麻
功課作不足吼,再 ...
好人一路發 發表於 2011-12-5 19:44

下次拼回來..你開始準備你的秘方..戰鬥力全開喔..CC

回復 35# 張玄德

冠軍德
竟然被您的三支香打敗,可惡,下次我要報仇

請問下次還有米漿可以喝嗎{:3_67:}
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 39# 好人一路發
哈哈..三支香..利害吧...米漿沒問題..菜頭板.要嗎?..CC

回復  好人一路發
哈哈..三支香..利害吧...米漿沒問題..菜頭板.要嗎?..CC
張玄德 發表於 2011-12-5 19:57

菜頭板是一種刑具還是蔡頭粿的山寨板

吃的東西不用啦!我釣魚那麼專心,沒空吃.....謝囉
請叫我168

回復  馬克特

釣魚打龜您也要看地方麻
功課作不足吼,再 ...
好人一路發 發表於 2011-12-5 19:44

168大  沒關西啦.你太在意了啦.我跟馬的常共啦