釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真棒釣點/感謝分享

你把鎌刀砍斷..要補新的鎌刀回來喔呵呵

爆紅的斜張橋,拉爽爽的好地方!
杰哥你們的熱心、用心,大家看得到!
以釣會友,不亦樂呼!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-14 17:43

感謝小珍哥加油鼓勵~

[quote]哈哈~好喔~

那可能開三天就關門大吉了~
杰哥 發表於 2011-11-14 17:41 [/
不行啦...至少要撐到3月 ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-14 17:45

還推薦網友來釣遊喔...

不行啦.....
遊覽車停車場還沒蓋好啦.....

專業的單眼都出動了!真是越來越專業。
旱溪俊俊 發表於 2011-11-14 17:49

是呀~
準備幫好人哥報名下屆奧斯卡金象獎
看能不能得到最佳導演、製片、剪接獎

回復 36# 杰哥
橋下有很大得停車場阿..砂石車都可以停了.遊覽車當然可以停阿..呵呵

回復  杰哥

臭杰

請先回答,這是被您砍斷的第幾隻

另外!相片文藝氣息很高,不是要砍人哦

...
好人一路發 發表於 2011-11-14 18:29

1. 每次你都嘛先砍到快斷的時候才交給我...
    我都還砍沒二根草....它就斷了......
    冤枉啊.....我又不是故意的.....那又不是我的錯......

2.  美麗的斜張橋下搭配一個英挺的背影
     "相片文藝氣息很高"....非常同意
     不知是出自那位攝影大師之手呢?

真棒釣點/感謝分享
花蓮豬 發表於 2011-11-14 18:40

有機會一起來玩玩~
感謝豬大賞文!!

回復 20# 小跟班

我要在橋墩.偷偷貼張玩家貼紙...哈哈

回復  杰哥
橋下有很大得停車場阿..砂石車都可以停了.遊覽車當然可以停阿..呵呵 ...
張玄德 發表於 2011-11-14 19:16

哇勒~德哥
你還真的一遊覽車的人來釣勒~~
那可真的大家得要排排坐....熱鬧了喔

那我真的要去那裡賣大腸包小腸了~