釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
殺光外來種吧~
古典小欽 發表於 2011-12-2 23:18

辦個聯誼賽,大概可以狙殺不少黑武士唷,但是有興趣的人可能不多吧

可能我運氣好,釣魚數十年還沒跟鐵甲武士交手過,烏龜今年在大池搞中第一P,黑武士這傢伙的繁殖生存能力 ...
大頭明 發表於 2011-12-2 23:13

大頭明兄~
通常講出來就會破功了喔.....
可能近期不遠....就會搞到鐵甲武士了喔!!

因為我之前也是這樣說~
結果~下次去....就中了.....啃

回復 1# 中豚羽宸

感謝您的第一次

繼續加油,第二次第三次第四次...........
請叫我168

回復 12# 大頭明

可以在龍潭大池搞個"滅藍大會師"搞光藍寶寶,這應該就會比較多人要參加了~

恭喜在斜張橋開胡了~

大頭明兄~
通常講出來就會破功了喔.....
可能近期不遠....就會搞到鐵甲武士了喔!!

因為我之前也是這樣 ...
杰哥 發表於 2011-12-2 23:32

沒在怕的拉,鐵甲武士盡管放馬過來,我傳好粗勇機絲應戰,哈哈哈

讚啦/感謝分享

辦個聯誼賽,大概可以狙殺不少黑武士唷,但是有興趣的人可能不多吧
大頭明 發表於 2011-12-2 23:21

黑武土實在太噁心了...抓牠解鉤的時候都很怕,要用那個夾呆仔的夾子才好用。

回復  大頭明

可以在龍潭大池搞個"滅藍大會師"搞光藍寶寶,這應該就會比較多人要參加了~ ...
古典小欽 發表於 2011-12-2 23:33

北區釣友會可以先來體驗看看,保證比小福池還爽,畢竟有拉中呆仔的機會,小福池怎麼拉都是小福,這幾天又下雨紅土黏死人唷

黑武土實在太噁心了...抓牠解鉤的時候都很怕,要用那個夾呆仔的夾子才好用。 ...
旱溪俊俊 發表於 2011-12-2 23:35

水鴛鴦插黑武士嘴或是綁身體.......然後放回池中.....好邪惡的方法