釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
用土司可以釣到很多不同的魚,有拉爽哦!
獨釣樂不如眾釣樂

~  釣  粉  大  ~

[ 戰況 : 1 ]

拋出餌靜待魚訊 , 忽然間"浮標" 迅速下沉 ....心中暗喜 ~   ...應該是...
阿知 !    這麼 "沉" ~ 往四處亂竄 , 06 母線 + 3.5 袖鈎 ...心中真是 ..
就這樣左右來來去去交手數回後...{:2_43:} ...仍舊停在深處不動 ....最後硬著   皮 !
給它拚下去 ~ 拖到岸邊雜草比人高的地方... ...拍一些清涼照片分享同好們欣賞....

[戰況 : 2 ]

經過一陣亂摸 &    ...強拍完寫真後. .... 再度拋竿 ..果不其然依舊迅速下沉 & 往河中心衝 ~ ~
又來了 ! 大 ~ ... 但這次被秒殺了..  ...衝力&拚勁完全不同      (心中在後悔 ....
..是應該檢查一下 or 更換粗一點的母線 ...才不會   {:3_68:}  )

感謝 !
紅貓殺手    ...分享釣況 !   
~ 就 是 愛 飛 魚 ~

回復 1# 紅貓

謝謝!!愛釣小偉  回文~

回復  紅貓

阿俊~還不快來釣拖鞋鯽!!!!!!!
古典小欽 發表於 2011-5-30 12:49

謝謝!!古典小欽  回文~拖鞋是出水 飛魚大撿到

好山好水~~好釣況~`好心情
詮哥 發表於 2011-5-30 12:59

謝謝!!詮哥  回文~ ~釣況還OK

好多魚種、環境很優,真是釣魚天堂!
電瓶士 發表於 2011-5-30 13:24

謝謝!!電瓶士  回文~ ~環境真的不錯 空氣中還有花草香!

好山好水好魚種~真是不錯的地方
布釣客 發表於 2011-5-30 13:29

謝謝!!布釣客  回文~ ~坪林真的不錯 空氣中還有花草香!

風景不錯.感謝分享釣遊
孤單 發表於 2011-5-30 14:36

謝謝!!孤單  回文~ ~環境真的不錯 !

回復  紅貓
拉到這條可爽的哩,感謝分享。
大魚葉 發表於 2011-5-30 15:11

謝謝!!大魚葉  回文~ ~沒有飛魚大 下水幫忙撈起  八工竿 拉10鐘也拉不回來~~

感謝分享
捷妤 發表於 2011-5-30 15:29

謝謝!!捷妤  回文~ ~