釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
什麼跑步5分鐘就到~
站在在陽台就看到你坐在河邊釣魚了....
杰哥 發表於 2011-11-15 07:47

站在斜張橋上面一樣用眼睛就可以看見我在釣魚
跑下來到橋墩下至少15分,
不是這樣算啦,都不用拐彎唷

現在!我要下班了
請叫我168

回復 99# 杰哥

恩呀....一定要用力給他好好招待一下......(才不枉...花壇幫無私分享釣點..讓釣友同樂)......下午可能有機會再來去搞搞............

您會紅到內褲吧!

要不要先弄幾粒麥片過去泡假酒,下次去可以用

穿軍服那位帥哥說,要送我玉米罐頭 ...
好人一路發 發表於 2011-11-15 06:48

嗯~好喔~
這二天再去找你拿個2、3粒麥片來泡一大桶假酒....
看看這樣會不會釣的更好......

"穿軍服那位帥哥說,要送我玉米罐頭 ..."
呵~呵~~...............他想釣你.....

回復  杰哥

恩呀....一定要用力給他好好招待一下......(才不枉...花壇幫無私分享釣點..讓釣友同樂)...... ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-15 08:13

蛇哥下午又要去搞喔?
晚上千萬不要再有發什麼"大物出水"的帖子來氣死人嘿~

回復 109# 杰哥

也是可以 放台投幣式 再蓋個鐵皮屋頂

出門釣魚去~~

蛇哥下午又要去搞喔?
晚上千萬不要再有發什麼"大物出水"的帖子來氣死人嘿~ ...
杰哥 發表於 2011-11-15 08:22

氣屬人的......不是大物是出水了......是大物自己浮出來............(照片等釣圖台東買釋迦回來再PO)

回復 117# 杰哥

杰哥.我沒有特殊嗜好啦

嗯~好喔~
這二天再去找你拿個2、3粒麥片來泡一大桶假酒....
看看這樣會不會釣的更好......

"穿軍服那位帥 ...
杰哥 發表於 2011-11-15 08:20

我喜歡女人

氣屬人的......不是大物是出水了......是大物自己浮出來............(照片等釣圖台東買釋迦回來再P ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-15 17:03

厚~PO照片還看時辰勒
快PO上來看看是什麼東東啦
想辦法儘快把它搞上來.....

氣屬人的......不是大物是出水了......是大物自己浮出來............(照片等釣圖台東買釋迦回來再P ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-15 17:03

眼鏡兄晚上好

剛剛上線,看見您今天說到

魚現在都浮上水面,還有看見詮哥那邊有說到,

水源被嚴重污染,

不知道您今天去看見的情形,還有釣魚的狀況是怎樣呢?
請叫我168