釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

蘇小妮阿姨打龍膽Part2!

※日期:2011/05/17
※時間:1700-2300
※地點:新竹全宏海釣場<筏老大結拜的場子>
※天氣:天黑前~~>熱   天黑後~~>出月亮耶
※裝備:80號手工竹柄斑竿     VAN STALL VSB250G捲線器
※釣組:120號絲腳   長約90CM  單勾<OC26號勾>  末端30CM加一顆2兩的鉛   
※魚餌料:藍腳蟹<背甲約10CM>小紅沙仔<手掌大>巴龍...以上餌給魚吃的 ...
※人餌料: 雞腿便當3個<給人吃的(難不成餵狗嗎?)>
※釣法:浮標...
※釣況:花花花花花咬....
※參與人員:蘇小妮<草莓冰淇淋甜筒> 暴扯阿勝 櫻花魂
※探班人員:筏老大<竟然二手空空來....>
※電話探班人員:詮哥....
※特殊餌料:檳榔<包葉仔200 青仔200> 愛鳳4一支<蘇阿姨玩憤怒鳥用>

話說...新竹友人電...出太陽...不來打斑...快來...於是約了...蘇阿姨...及暴扯阿勝...
就出發了....行前還到釣具店買了些藍腳蟹及小紅沙...嘿嘿出發了....

到達沒多久...即開糊....蘇阿姨說....靠..沒什麼拉力...原本是打到3頭的..沒啥力...
難怪阿姨那麼囂張....阿姨說...跟福壽仔拉力差不多...囂張咧...等會讓妳笑不出來....

筏老大<我師傅>...說...竿子拿來...我去水車下....打條粗頭的...讓阿姨爽一下...無耐....
敲....師仔...正經點...........一會兒...嘿...我師仔竟然跑了...暗....

還有第3篇咧....等等喔....我先去上傳...嘿嘿....

評分人數

• 翔ㄚ: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 詮哥: 熱心分享玩家幣 + 15 積分 + 15
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

飛竿~
飛出去會很心痛的
竿子~力魯~傷痕累累...
吻仔魚 發表於 2011-5-22 20:17

如果是別人的竿子應該是不會心痛~~~

別這樣啦....
妳堅持看"飛竿"....你覺得看"飛竿"妳會比較開心...妳就讓它飛吧...
反正...妳用那套...已經 ...
櫻花魂 發表於 2011-5-22 20:10

上面還要題上小妮的名字~~~
保證趟趟大咬

飛竿~
飛出去會很心痛的
竿子~力魯~傷痕累累...
一竿在手解千愁~

拉到第四隻的時候我真的是沒力~~
差點把大羅的釣竿飛出去!!!
還好我還有一點良心,用力撐著到他來~~
現在 ...
蘇小妮 發表於 2011-5-18 23:50

別這樣啦....
妳堅持看"飛竿"....你覺得看"飛竿"妳會比較開心...妳就讓它飛吧...
反正...妳用那套...已經飛過二次了.....沒差...我再勾回來就好了...

ps...我還有準備一套全新的....等待"黃道吉日"...開光點眼...沒差啦...哈哈哈

小妮阿姨越來越強嚕~
一竿在手解千愁~

小妮阿姨好大的口氣喔!!
竟然嫌龍膽石班"沒力"!!!!!!
月牙灣 發表於 2011-5-18 19:21

四十以上的就超正

不知道是不是大羅兄的竿子太好~~
才讓二三十的龍膽顯得很好掌控

感覺阿姨已經上癮了...他一直沒啥拉到猛頭
只好用石斑安慰一下打龜的心靈......
但是阿姨要打班 一定要防護 ...
中和檸檬 發表於 2011-5-18 16:45

哪壺不開提哪壺???
大頭的傷心往事就不要再講了{:3_68:}

拉到腳軟還奮戰到底..
下次玩家盃可要對你另眼看待
黑糖 發表於 2011-5-18 13:58

拉到第四隻的時候我真的是沒力~~
差點把大羅的釣竿飛出去!!!
還好我還有一點良心,用力撐著到他來~~
現在想想真可惜.....
反正他一直想看我飛人表演,我應該讓他先看一下飛竿秀才對

回復  蘇小妮

不會啦~阿姨很有力的,挑戰80沒問題啦!!!!!!!!!
古典小欽 發表於 2011-5-18 13:23

你怎麼知道我很有力
以前我是兼差扛瓦斯的耶~~~