釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

終於得償所願讓我`蝦`一下了^^

最近天空大實在是`蝦`的太過份了,讓小妮阿姨整個羨慕到一個不行
於是在使出苦苦哀求~軟硬兼施的招術下,今天VT老大終於點頭答應帶我也去解一下蝦毒

約了NORMAN桑,下午在汐止新開的釣具店先逛了一個多小時,
敗了三支七尺蝦竿跟全套釣蝦裝備(VT兄說這樣才能提高他的釣蝦興趣) 接著就飛向我朝思暮想的釣蝦場囉

今天前往我們木柵的`華城釣蝦場`,老闆人很好,放蝦也很敢放,偶爾還會過來打個哈哈,看到我們用手偷抓蝦也當作沒看到 後來還送了我們6隻可能是看小妮阿姨真的很遜,釣了二個小時才釣6隻吧  

終場蝦貨=>11(NORMAN):11(VT老大):6(蘇小妮),外加1隻抓的6隻送的

吃得我飽到一個不行~~後來還剩三隻沒人喀{:3_67:}

青青青的蝦

VT兄的蝦竿

小妮也有一支新的小白囉

最後一竿被小妮釣上來的笨笨蝦

終場蝦貨29隻

美味可口的燒酒蝦~~甜哦^^

燒滾滾燒滾滾

這....這是烤焦的蝦子嗎??

吃飽了真滿足~後面的那位就是老闆,長得很像徐亨
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 河童: 謝謝分享...積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10

小妮阿姨............蝦毒已經傳染到北部嗎??

妳中毒了
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

那燒焦的蝦是哪位烤的
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

疑~大家去釣蝦蝦~怎麼沒找我= = ~害我一個人在家做手工浮標= =
路亞新手 發表於 2010-3-21 23:13

這場是機動偷釣活動~~擇日相約再戰

小妮阿姨............蝦毒已經傳染到北部嗎??

妳中毒了
天空 發表於 2010-3-21 23:21

你也知道我想釣蝦已經想到頭髮都快變白了
再不讓我釣的話恐怕就成了『小妮婆婆』

5# 蘇小妮

嘿嘿~等我有上北部在跟大家去玩一下~我都在中部
路亞新手 發表於 2010-3-21 23:27

中部不是下個禮拜就有攤了

你也知道我想釣蝦已經想到頭髮都快變白了
再不讓我釣的話恐怕就成了『小妮婆婆』
蘇小妮 發表於 2010-3-21 23:27

釣竿都買了..這會偷偷跑去還開連單{:3_66:}