釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
4/3號~剛好有放假!!可以約一下唷!!哈哈
神鬼傑森 發表於 2010-3-22 22:55

好耶~~那我再來規劃一下~~乖哦!!等小妮姊姊一下

怎麼這麼好阿~~看來27號晚上要約一下蝦蝦團出征了!!
要再一起蝦忙一下嗎??呵
神鬼傑森 發表於 2010-3-22 22:04

要不要來找我阿!!釣蝦的眉角跟你講一下,可是要找我哥,不是找我!!

71# 蘇小妮

情義相挺一定給它大口啃下去~~~

謎之音:以我的"漢草"拉個幾天應該撐的過去~~
青鳥 發表於 2010-3-22 17:12

算是小妮幫你做體內新陳代謝+排毒~~別向我道謝了

要不要來找我阿!!釣蝦的眉角跟你講一下,可是要找我哥,不是找我!!
小陳 發表於 2010-3-22 23:40

找你哥一起來

找你哥一起來
蘇小妮 發表於 2010-3-23 01:01

對阿對阿~需要高手來助陣!!
不然以我一個小時平均釣7.8條而已的素質
可能會不夠吃喔~~哈哈!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

好耶~~那我再來規劃一下~~乖哦!!等小妮姊姊一下
蘇小妮 發表於 2010-3-22 22:56

那我先報一支阿~我挖達哥一起去好了!!

小妮妹妹:
那間東區的老闆是我的好友說,以前在同個單位,下次你跟他講陸教官說不定有"殺必仕",
你去的木柵那間釣蝦場在那,我住這10幾年怎麼沒聽過,另外收費如何?
不是不是~~是叫『東區』新開的老闆很年輕,離溪湖蠻近的,本來要去那間釣,後來人太多才換到木柵的
蘇小妮 發表於 2010-3-21 23:37

對阿對阿~需要高手來助陣!!
不然以我一個小時平均釣7.8條而已的素質
可能會不夠吃喔~~哈哈!!
神鬼傑森 發表於 2010-3-23 01:17

你有那麼強嗎?有點懷疑!!現在還沒夏天阿!!你這樣3小時就20幾隻了阿!!{:2_40:}

你有那麼強嗎?有點懷疑!!現在還沒夏天阿!!你這樣3小時就20幾隻了阿!!{:2_40:}
小陳 發表於 2010-3-23 10:15

7.8條是加上用手抓的總蝦獲!!哈哈
有時候一小時可以抓個2.3隻不是問題

小妮妹妹:
那間東區的老闆是我的好友說,以前在同個單位,下次你跟他講陸教官說不定有"殺必仕",
你去的木柵那間釣蝦場在那,我住這10幾年怎麼沒聽過,另外收費如何?
...
小威威 發表於 2010-3-23 08:48

木柵的釣蝦場在木柵高工對面~華城!!
二小時500,第三小時200,開竿基本要二個鐘頭