釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
67# 蘇小妮

那要請便當在文章裡加註,請自行攜帶泡麵及胃藥~~
青鳥 發表於 2010-3-22 16:04

別人不吃都說得過去!!管大您不吃就不行了

71# 蘇小妮

情義相挺一定給它大口啃下去~~~

謎之音:以我的"漢草"拉個幾天應該撐的過去~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

夏天到嚕!是吃蝦的季節......感謝分享

全新的釣竿很腥喔...妳也中蝦毒了!!

VT兄要小心了......

全新的釣竿很腥喔...妳也中蝦毒了!!

VT兄要小心了......
阿志 發表於 2010-3-22 20:31

我OK的啦,
不就是瞎一下嗎.....

感覺北部蝦場人鬆很多喔..爽阿
多謝分享..
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

最近天空大實在是`蝦`的太過份了,讓小妮阿姨整個羨慕到一個不行
於是在使出苦苦哀求~軟硬兼施的招術下,今天VT老大終於點頭答應帶我也去解一下蝦毒

約了NORMAN桑,下午在汐止新開的釣具店先逛了一 ...
蘇小妮 發表於 2010-3-21 23:11

怎麼這麼好阿~~看來27號晚上要約一下蝦蝦團出征了!!
要再一起蝦忙一下嗎??呵
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

感覺北部蝦場人鬆很多喔..爽阿
多謝分享..
低調的殺手 發表於 2010-3-22 21:41

因為當天下午那間釣蝦場蝦沒了~所以老闆就不收客人到五點進蝦貨~~
我們在那邊等到五點開釣照相時還沒什麼人

怎麼這麼好阿~~看來27號晚上要約一下蝦蝦團出征了!!
要再一起蝦忙一下嗎??呵
神鬼傑森 發表於 2010-3-22 22:04

3月27號我要去看演唱會啦>"<
約4月3號星期六OK嗎??

3月27號我要去看演唱會啦>"<
約4月3號星期六OK嗎??
蘇小妮 發表於 2010-3-22 22:50

4/3號~剛好有放假!!可以約一下唷!!哈哈
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)