釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立大大...小女子粉樂意接收您低釣竿...哈哈...
捷妤 發表於 2011-10-25 22:22

時候未到!改天再捐!嘻嘻!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立大大...小女子粉樂意接收您低釣竿...哈哈...
捷妤 發表於 2011-10-25 22:22

是宜蘭毆.............難怪山明水秀.............真是個好釣點.......感謝大大分享釣遊..........

人家真的沒有啦!
那是因為前陣子到澙湖夜釣大紅曹,連共五週,
老婆質疑說澙湖那麼大,怎麼可能連一隻都沒 ...
三立 發表於 2011-10-25 22:15

我說您老也真是的....釣不到魚,不會去買啊
只要讓老婆開始懷疑,您以後就別想再拿釣竿了

時候未到!改天再捐!嘻嘻!
三立 發表於 2011-10-25 22:31

如要捐竿,學長我一定要排第一接收的

是宜蘭毆.............難怪山明水秀.............真是個好釣點.......感謝大大分享釣遊.......... ...
眼鏡蛇 發表於 2011-10-25 22:32

宜蘭可釣魚的點很多,是休閒的好地方。

我說您老也真是的....釣不到魚,不會去買啊
只要讓老婆開始懷疑,您以後就別想再拿釣竿了 ...
陳正 發表於 2011-10-25 22:37

有啦!我有去買啦,小珍哥、胖哥,都有買!
哎!你看看拖一大堆漏氣人出來了!

http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=12518

如要捐竿,學長我一定要排第一接收的
陳正 發表於 2011-10-25 22:40

學長,我己幫你登記了!不過要等很久喔!要耐心!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

學長,我己幫你登記了!不過要等很久喔!要耐心!
三立 發表於 2011-10-25 22:48

我也希望要等很久....
因為我到台南時還要你陪我去釣魚耶!哈~~

感謝分享