釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立
把這篇回文的潟湖改成石門水庫.把七股改成大溪.那就是我嚕 ...
阿樟 發表於 2011-10-25 19:55

每人都有一個夢........

回復 43# 陳正
宜蘭好山好水又有魚釣祝你早日夢想實現~~

昨日在大閘門碰到一位釣友原住台北因熱愛釣魚
現就在大閘門附近買了房子就近釣魚~更羨慕的是
他老婆也愛釣魚~昨天她倆就搭膠筏在水門下釣柑仔

正哥追隨一下吧

哈~~哈~~退休症候群
陳正 發表於 2011-10-25 19:13

報告正哥:小弟還沒退休喔
小弟離65還20幾呢?

回復  陳正
宜蘭好山好水又有魚釣祝你早日夢想實現~~

昨日在大閘門碰到一位釣友原住台北因熱愛釣魚
現就 ...
慕漁 發表於 2011-10-25 21:24

我再宜蘭也遇到許多釣友,原本都住台北
現在都搬到宜蘭,每天釣魚、泡溫泉、騎腳踏車
太羨慕了.....
再過一陣子,一定會追隨的......

報告正哥:小弟還沒退休喔
小弟離65還20幾呢?
黑心松 發表於 2011-10-25 21:29

我認識一位釣友40歲就退休了....好爽....

我認識一位釣友40歲就退休了....好爽....
陳正 發表於 2011-10-25 21:46

唉.....
人家是 有錢又有閒
我拿xx比阿

欲走無步.....欲退無路....
陳正 發表於 2011-10-25 16:29

好像很複雜!!!!哎,,,清官難斷家務事!
不過,有時覇道一點點,也是處事的一種方法!
PS:不要說我講的!嘻嘻!

唉.....
人家是 有錢又有閒
我拿xx比阿
黑心松 發表於 2011-10-25 21:48

說的也是.....有個有錢的老爸真不錯

正大大....想要釣小魚也要找的到點壓...沒小魚可玩...所以只好玩大魚....有關於美人魚...那應該是三立兄 ...
捷妤 發表於 2011-10-25 18:59

有關於美人魚...那應該是三立兄低專長喔...   
??????????????
嘿!!!捷妤,妳是不是去小珍哥他家吃了一頓!
學他亂講啊???那不是我的專長啦!抗議!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

好像很複雜!!!!哎,,,清官難斷家務事!
不過,有時覇道一點點,也是處事的一種方法!
PS:不要說 ...
三立 發表於 2011-10-25 21:52

其實也不完全如此.....
總之....一言難禁....