釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大成這樣實在不簡單!
旱溪俊俊 發表於 2011-11-9 23:39

要釣到牠也很不簡單耶!!!選在這個下大雨的晚上,一個人呆坐在河堤上釣魚,靜靜的等待凹竿,一等就是2小時,這沒有幾個人做得到吧!感謝旱溪俊俊回覆。

恭喜大魚葉破紀錄囉
大頭明 發表於 2011-11-9 23:42

謝謝你的欣賞~你那龍潭大池的餵養點,也會破紀錄喔!有聽過那裏的大鲤魚,把人拉下水的,感謝大頭明回覆。

恭喜拉爽爽!鯰魚好吃嗎?
只釣小魚 發表於 2011-11-9 23:51

你說的是之前釣的鯰魚?還是???

謝謝你的欣賞~你那龍潭大池的餵養點,也會破紀錄喔!有聽過那裏的大鲤魚,把人拉下水的,感謝大頭明回覆。 ...
大魚葉 發表於 2011-11-10 01:28

拉下水的我有遇到苦主,他說那時中大魚軟竿為了博魚被拉下水結果還被條杯杯開單.......

[quote]好久沒看到這麼大的了 .感謝分享
東北角胖胖 發表於 2011-11-10 00:06 [/quote]
這麼大的也不是能常釣到,運氣~運氣啦!感謝東北角胖胖回覆。

拉下水的我有遇到苦主,他說那時中大魚軟竿為了博魚被拉下水結果還被條杯杯開單....... ...
大頭明 發表於 2011-11-10 01:31

這是其中之ㄧ,龍潭大池故事可多勒~

葉哥果然厲害

我是釣8點-11點雨太大我就先回家煮魚湯喝了,我的兩支甩竿一點動靜也沒有,還好有手竿部分撐撐場哈哈哈

請問一下
拋點有什麼建議嗎?草邊比較好還是河道中間,草邊水淺水泥地這岸這邊水深,沒動靜須要一直換點拋嗎?
愛釣魚愛拍照的大學生!!!
只是我釣魚不會帶相機!!!

交朋友加我臉書喔^^
http://www.facebook.com/DADADASIR

葉哥果然厲害

我是釣8點-11點雨太大我就先回家煮魚湯喝了,我的兩支甩竿一點動靜也沒有,還好有手竿部分撐 ...
黃大舌 發表於 2011-11-10 01:55

一到釣點就看到水邊有一夜光棒,心裡想說會不會是你來釣過,還真的勒,其實當晚真的都不咬,我苦等了2小時,才遇到一個魚訊,我是用2支甩竿,一支丟對岸草邊,一支丟水泥地這岸這邊,結果是水泥地這邊中魚,至於沒動靜要不要一直換點,一般我都是30~40分鐘,沒來咬我就換點,正常來說,釣野場的魚,所拋的點都是不一定的,因為要不斷的測試點,才知道當時的魚在哪邊?感謝黃大舌回覆。

回復 29# 大魚葉

疑?夜光棒我沒帶走嗎?真對不起可能下大雨遺落了,釣點我也是有一直換,本來還在怕一直換吸引不到魚,不太咬沒關係,一咬就來粗的就夠了。
下次要去試看看到橋以上的河段,不知道你有沒有去釣過。
謝謝你的解答

回復  大魚葉

疑?夜光棒我沒帶走嗎?真對不起可能下大雨遺落了,釣點我也是有一直換,本來還在怕一直 ...
黃大舌 發表於 2011-11-10 02:24

上頭有幾個點,好幾年前都有釣過,3~4斤鱸鰻也釣過幾條,但是腳路不太好,又蠻多長條動物的,後來就少到上頭了。