釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
原來是那裏呀,
以前那叫88釣蝦場,3年前曾去過1次,後就再也沒去了,
謝謝蘇小妹提供的消息。

木柵的釣蝦場在木柵高工對面~華城!!
二小時500,第三小時200,開竿基本要二個鐘頭
蘇小妮 發表於 2010-3-23 10:25

原來是那裏呀,
以前那叫88釣蝦場,3年前曾去過1次,後就再也沒去了,
謝謝蘇小妹提供的消息。

小威威 發表於 2010-3-23 11:40

以前88生意很不好啊~~我也是去過一次之後就再也不想去了!!
去年看換新招牌,想說再給他一次機會~~沒想到還不錯就開始愛去了

又到釣蝦季節了...感謝分享釣遊..............:

木柵的釣蝦場在木柵高工對面~華城!!
二小時500,第三小時200,開竿基本要二個鐘頭
蘇小妮 發表於 2010-3-23 10:25

跟外雙溪一樣!!基本兩小時
我都去車輪或是至善比較多!!
車輪蝦子比較好抓喔~~我都開竿後就邊巡場手抓蝦
有時候會被老闆青~~但是沒有說不准手抓!就先抓再說
哈哈哈
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

跟外雙溪一樣!!基本兩小時
我都去車輪或是至善比較多!!
車輪蝦子比較好抓喔~~我都開竿後就邊巡場手抓蝦
有時候會被老闆青~~但是沒有說不准手抓!就先抓再說
哈哈哈 ...
神鬼傑森 發表於 2010-3-23 22:37

原來你不是一個小時釣七隻~~~是一個小時`抓`七隻哦!!

原來你不是一個小時釣七隻~~~是一個小時`抓`七隻哦!!
蘇小妮 發表於 2010-3-23 22:47

釣七.八隻也是有啦~只是兩個小時通常釣個15隻左右!!
兩個人夠吃就好~手抓蝦要看運氣!!
抓蝦比釣蝦更有樂趣唷~呵
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

釣七.八隻也是有啦~只是兩個小時通常釣個15隻左右!!
兩個人夠吃就好~手抓蝦要看運氣!!
抓蝦比釣蝦更有樂趣唷~呵
神鬼傑森 發表於 2010-3-23 22:55

抓的不錯!!感謝分享!!