釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Yes....
陳正 發表於 2011-10-26 09:52

0h !  my  god  !!!!
晚上再談心聲!休息中!

竹安溪是一條小溪流,發源於雪山山脈
經人工開鑿成為疏洪、灌溉之用

溪旁有許多野塘,跟溪水相通,也會有 ...
陳正 發表於 2011-10-24 22:27

北北,,,我有e-mail   給你,yahoo,看能收到否!

北北,,,我有e-mail   給你,yahoo,看能收到否!
三立 發表於 2011-10-26 22:13

你的信被送到垃圾信件匣,哈~
我看了,也回傳給你了,感謝。

你的信被送到垃圾信件匣,哈~
我看了,也回傳給你了,感謝。
陳正 發表於 2011-10-26 22:24

垃圾信件匣????你多久沒用了?
有一事,為什在玩家網之貼圖,老是感到不夠清,
原照則很清到有臨場感!

呵呵---大大拍的第一張照片那張溪流--我家到那邊不用5分鐘-走路就到那邊-改天去那邊看看可不可以遇到正哥

垃圾信件匣????你多久沒用了?
有一事,為什在玩家網之貼圖,老是感到不夠清,
原照則很清到有臨場感! ...
三立 發表於 2011-10-26 22:47

三立大哥,我上傳前會先把照片使用類似光影魔術手之類的影像處理軟體批次將圖片縮成640x480

依照站上縮圖教學中的說明,網頁照片最大限制為網頁設定圖檔最大為600(長)X450(寬)、600(寬)X800(高) ,使用太大的圖檔易造成網頁開啟速度變慢,煩請先修改大小後在上傳。

然後稍加銳利化處理後上傳,這樣圖片的清晰度就不會受到影響了,有些論壇系統的縮放模組為了考量圖檔佔用空間,都會做很大的壓縮,導致上傳圖片變模糊了,一些經驗提供您參考
MSN約釣:forcex@pchome.com.tw
作釣區域:龍潭、樹林、三峽、新店

三立大哥,我上傳前會先把照片使用類似光影魔術手之類的影像處理軟體批次將圖片縮成640x480,然後稍加銳利 ...
大頭明 發表於 2011-10-27 09:33

你看我的這圖,算不算清~~

http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=13820
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立 發表於 2011-10-27 09:43

可否跟三立大哥要最後四張照片的原圖,我用我的方法上傳看看有無差別
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

我再宜蘭也遇到許多釣友,原本都住台北
現在都搬到宜蘭,每天釣魚、泡溫泉、騎腳踏車
太羨慕了.....
再過 ...
陳正 發表於 2011-10-25 21:44

那記得買湯屋.......那偶就可以........嘿.嘿.嘿

三立 發表於 2011-10-27 09:43

原始圖

銳化後
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])