釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
a,老闆,要注意安全喔~

你去放一次,就知道了啊!
我也懶得放,不過自已愛吃,
又有骨傷患者交待要無鱗的補品…
啊你晚上不過來喔 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-28 17:15

小珍哥..你那時間要改一下啦
27號寫成07號了

啊你晚上不過來喔 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-28 17:15

我那麼早去有沒人陪我!{:2_38:}

說真的還有點懶!烏日也還沒去放!烏溪也還沒去放!北溝也還沒去放!
大里溪立元一橋每天都有人釣不知 ...
陸小彰 發表於 2010-7-28 17:07

啊你晚上不過來喔!
可以七點半過來,坐到八、九點再過去啊!
上次你也沒到!

你自已的密點那麼多,還不去放棍,懶什麼懶啊!
台中小珍哥 發表於 2010-7-28 17:01

說真的還有點懶!烏日也還沒去放!烏溪也還沒去放!北溝也還沒去放!{:2_40:}
大里溪立元一橋每天都有人釣不知道再釣啥碗公!聽說也是有大鱉!{:2_38:}

也記的通知我一聲嘿!
陸小彰 發表於 2010-7-28 16:55

你自已的密點那麼多,還不去放棍,懶什麼懶啊!

小珍哥,釣鱉我不行,但品嚐鱉的美味我很內行哦
有須要的話,記得連絡一聲嘿,一樣的....... ...
高雄阿文 發表於 2010-7-28 16:46

也記的通知我一聲嘿!

有須要的話,記得連絡一聲嘿,一樣的....... ...
高雄阿文 發表於 2010-7-28 16:46

不愧是文哥

有須要的話,記得連絡一聲嘿,一樣的.......等你哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

挖!早知道我也去放!出大水了!我帶你去密點放吧!不要說我不夠意思!
阿呆也想用石斑跟我換筍殼!{:3 ...
陸小彰 發表於 2010-7-28 16:25

要是活石斑,也是極品喔!
雖然活筍殼比較貴啦! 不過筍殼是淡水魚,我不敢吃生魚片,
海水石斑,我就敢啦!