釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

秘密花園公斤福

※日期:2013/03/16
※時間:一個早上
※地點:朋友的秘密花園
※天氣:晴
※裝備:烏溜竿
※釣組:浮標釣.朗烏
※餌料:粉餌
※釣法:雙勾貼底
※釣況:斷線連連~吃飽就好還把勾子拿去當牙籤

今天來到朋友的秘密花園,臨行前朋友還一直跟我們做心理建設
(都是一些小魚而且釣不到魚不能怪他)
原本想說釣一些小魚過過癮就好,哪知一拉竿便是公斤福
大夥不約而同望向帶我們前來的朋友
(亞太這真是小魚嗎?)

終場起網子時都快拉不動了約60台斤吧!
好久都沒釣這麼爽,手都快抽筋了

三斤半

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

網子快炸掉了0.0....

舒服哦!!!那麼多超過2斤以上的,體色又呈婚姻紅,拉力鐵定不一樣...

網子快炸掉了0.0....
坪林蚊子弟 發表於 2013-3-18 20:47

對啊!~拉出水面時很擔心網子會破掉呢!
感謝回文喔!~

有這樣的朋友真的不錯!
因為會找你釣魚的朋友絕對不是壞朋友!
拉到手軟的感覺不錯喔!

舒服哦!!!那麼多超過2斤以上的,體色又呈婚姻紅,拉力鐵定不一樣...
愛釣者 發表於 2013-3-18 20:50

每隻體型都很大還一直斷線
之前準備的勾子都不夠用了

真是個好地方阿,可以吃的野生魚越來越少了

回復 4# 商仔

側拉   一個拉網頭  一個拉網尾  

有這樣的朋友真的不錯!
因為會找你釣魚的朋友絕對不是壞朋友!
拉到手軟的感覺不錯喔! ...
徐小平 發表於 2013-3-18 21:14

小平兄~說的不錯 來到玩家裡面也交了不少好朋友
  希望您也可找到跟自己志趣相投的朋友喔!

真是個好地方阿,可以吃的野生魚越來越少了
孤舟 發表於 2013-3-18 21:17

對啊!~現在污染嚴重有這樣的地方
確實是該好好愛護才對