釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

1204夜襲斜張僑

12/4星期日凌晨2:40,剛從朋友家摸完8圈回家途中,
手機接到一個一點多就起床"賴賴蛇"的老人家168簡訊~"幾點要衝?"
哇勒~~{:3_68:} ....好啊!你伯跟你拼了~
回傳"3:20去載你"......結果家中小鬼哭鬧按耐一下,拖到3:40才出發~

在車上,電話call德哥起床尿尿....尿完請他趕快也衝了.....
約莫半小時後,德哥到了....直說"三個瘋子...三個瘋子..."

一個瘋子168                                  二個瘋子168+德哥,第三個瘋子在拍照

半夜的斜張橋,少了車水馬龍,有股寧靜的美.....

德哥帶來了熱呼呼的米漿,在這寒冷的夜,溫暖了我們的心....就甘心ㄟ~感恩丫!!

天.....就這樣慢慢的亮了......

※日期:2011.12.04 星期日
※時間:AM4:00~11:00
※地點:烏日斜張橋下
※人員:杰哥、好人一路發、張玄德、煜竣 、馬克特、林阿伯
※天氣:夜晚....冷,黎明前....非常冷,天亮後....涼涼的
※釣組:甩竿+吸入式釣組
※餌料:自調一桶,還有凹一些168特製之呆呆必殺餌
※釣法:沉底
※釣況:見文唄!!

天一亮,德哥就先插三柱香在拜......是"有拜有保庇"嗎??~

今天咬況不佳....太無聊了,拍拍照解解悶~不知道那麼早來是要沖三小...朋友

德哥開胡嘍~

德哥見面鯉

德哥第二炮

德哥第二炮水呆呆

德哥第3、4、5、6炮....太過份了,都是他一直在中魚...懶的拍了~~氣

德哥第7炮,應該氣數已盡,最後一炮了...拍一下唄!!

德哥第7炮有比較粗喔

真的是有拜有保庇,德哥也是用168的呆呆必殺餌,但魚就是吃他的竿子....啃!!.......他一定有偷偷跑去祭改
德哥終場釣獲鯉魚7P,紅鯽1P.....得冠軍

.....................................................分    隔    線....................................................

林阿伯說今天肚子痛,直到7點多好一點才來(平時他都6點就到),釣到10點~
終場釣獲鯉魚6P....而且都是大物,最後2隻目視都有超過60cm5斤以上

林阿伯中魚

牽過來了

粉粗~

.....................................................分    隔    線....................................................

煜竣兄今日釣獲鯉魚2P....皮皮鼠2P

煜竣兄見面鯉

換個姿勢

量一下身高.....嗯!值得po文~

168今日釣獲鯉魚2P....皮皮鼠1P

168第2P呆呆

其他照片都在他自己的相機裏

本人今日釣獲鯉魚1P.....慘~
不過還好蠻大豬的~

1204總魚獲....擔心網子裝不下,約有10P阿福哥都沒入網...

拍完照,回家嘍~

對了~差點忘記,
馬克特今天在斜張橋完成了不可能的任務.....背了一隻龜回家......

頒獎:

1204冠軍 : 德哥鯉魚7P紅鯽1P   頒發金牌一面

本周皮皮哥:煜竣皮皮鼠2P

本周雖小哥:馬賽克...拍謝!是馬克特槓龜

最佳人緣獎:好人一路發提供呆呆必殺餌

看起來最大尾獎:杰哥......林阿伯的不算,看起來最大尾

報告完畢~結束開心的一天!!

[結論]:啃~那麼愛釣要死喔....
那麼冷的天~睏猴霸,卡舞眠.....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 旱溪俊俊: 感謝分享,很精釆的釣遊....真有趣。 ...積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 電瓶士: 夠瘋狂!積分 + 15 玩家幣 + 15

哈哈哈,一堆瘋子半夜不睡覺跟人家去夜衝....真是的,鯉魚都被你們拉光了拉

補充:後面的照片好像是槍擊要犯查緝專刊的照片勒
MSN約釣:forcex@pchome.com.tw
作釣區域:龍潭、樹林、三峽、新店

哈哈哈,一堆瘋子半夜不睡覺跟人家去夜衝....真是的,鯉魚都被你們拉光了拉

補充:後面的照片好像是槍 ...
大頭明 發表於 2011-12-6 05:08

大頭明兄~
拍謝~剛剛還沒編輯好啦!!
請您再看一次唄!!
感謝插頭香喔!!

回復 1# 杰哥

大頭明插頭香
俊大插二香
我來插香香香....我最香

林老蘇卡好大水餃勒{:3_68:}

馬克特因為拍照PO文打隻龜回家,您還給他來個二度傷害

給他頒個最佳辛勞獎啦
請叫我168

補充:後面的照片好像是槍 ...
大頭明 發表於 2011-12-6 05:08

那兩個瘋子不是一堆瘋子

臭阿杰說什麼夜間有怪物

開心德說要來監視...監視個屁,9成9也是屁股癢

那兩個瘋子下次要是在找我.................

我............................我....................衣服一定要穿多一點

半暝就冷a
請叫我168

一大早就去搞喔~~真是佩服咧~~哈哈~~
俊墉 發表於 2011-12-6 06:15

半夜3點多真的是一大早

冷到靠北..邊走
請叫我168

回復 1# 杰哥
你們這些壞人
都只會欺負呆呆
嘻~~~~

天氣冷夜釣小心保暖喔!
免得感冒了划不來啊!
我就是一個例子
要禁足一週

感謝分享...

斜張橋釣魚會被登上封面喔~那我也要去玩玩!!