釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

愛釣族的一天<下集>

※日期:2011/07/16
※時間:1100-1800
※地點:楊梅...七中七...休閒池...100元釣一天
※天氣:晴+下大雨...雨越大..咬越兇
※裝備:NFT80-360三線紅斑竿+S牌BIOMASTER 8000mg捲線器
※釣組:倒吊三門
※餌料: 秘密....早上去"某潭"...呵一ㄤ的...玉米
※釣法:吃12...中6....起5
※釣況:亂咬啦....

朋友說....日月潭黑鰡沒咬...我們去找池....開槍....嘿嘿...
看照片...

80號斑竿....摧落....

魚浮頭囉....

還溜魚咧...

還提上來玩...

後來就沒拍了....
因為下雨還有大咬..沒空拍...
sorry...

以下是早上去日月潭釣的照片.....一起看吧...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

拍的真美~
柳橙汁 發表於 2011-7-16 22:32

上傳好辛苦...每張都2000多M......每張都要縮圖.....

好累....

但...iPhone的相機拍出來....真的很漂亮...

大羅啊..你跟阿勝體力真好..一晚沒睡了.回去還續攤

年輕真好..........給你拍拍手.......

大羅啊..你跟阿勝體力真好..一晚沒睡了.回去還續攤

年輕真好..........給你拍拍手....... ...
黑糖 發表於 2011-7-16 22:37

別這樣說啦....釣魚釣不爽....
我們會自己想辦法的...
就是要給他...."處理"....一定要爽一下的...
我閃回家po文...阿勝去"處理"我們的晚餐了...."小黑8吃"....
等等就又.....開喝了.....想想明天要去哪..."開槍"....

黑糖大....要不要一起來?

去日月潭被烏鰡耍,跑去休閒池戲烏鰡,好像小朋友哦!
獨釣樂不如眾釣樂

去日月潭被烏鰡耍,跑去休閒池戲烏鰡,好像小朋友哦!
陳正 發表於 2011-7-16 22:43

這是一定要的呀.....
軟竿細線釣不下去....硬竿粗線...暴力開槍...爽....

被黑鰡耍完.....就要找黑鰡搞回來....這不是小朋友啦....
這是......"循環".....哈哈...
施主.....你言重了....

北北....快被我打敗了吧?....哇哈哈哈

這是一定要的呀.....
軟竿細線釣不下去....硬竿粗線...暴力開槍...爽....

被黑鰡耍完.....就要找黑鰡搞 ...
櫻花魂 發表於 2011-7-16 22:47

今天我是被你打敗了,改天來比賽釣溪哥,如何?

回復 1# 櫻花魂

這是找休閒池烏鰡出氣嗎?.......

感謝分享

感謝分享哦~!