釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

新竹...全宏海釣場..釣況報導!!

※日期:2010/07/02
※時間:0800-1200<多凹一小時>
※地點:新竹全宏海釣場...綜合池<註解1>
※天氣:晴....熱...
※裝備:手工60號斑竿...S牌TWINPOWER 8000PG捲線器<纏8號布線100m>...
※釣組:散尾二門...一早釣沒人用18號卡夢子線...人越來越多改用12號卡夢子線..
※餌料: 八龍<整條或切塊>...尾指蝦及中指蝦...5吋虱目魚仔...亂勾啦...我還有勾檳榔...哈哈
※釣法:浮標<貼底10.5呎>或沉底跳線...<~~小心被拖竿...
※釣況:爽<註解2>啦...
探班人員:蟑螂一族<謝董>.....

<註解1>3小時收費1500元,紅古8斤以下100元,8斤上200元,土斑或龍膽一條300元...
<註解2>我吃餌共10次起8次共9條<雙弓一次>!暴扯阿勝吃餌9次起7次共7條...唉..只有75%的"著勾率"!

還是很爽啦...雖有miss....有雙弓...整體來說..爽啦....好久沒釣魚釣的那麼開心了....

0800就到釣場囉....熱...

早起的鳥兒也虫吃,一早就土斑<7斤>來說"空八蛙",還給我鑽洞,硬是給它"請<暴力牽引>"出來..
我不是......暴力男啦...

貪吃的紅古....吞勾...

暴扯阿勝...終於中魚囉...笑的多燦爛....

一會..他再中魚....我也中....一起拍吧....阿勝..wc在入口處...快去...

累了....躲涼棚....QK一下....熱到...臉都那麼臭....

嘿..休息一下..竟然....給我拖著跑耶....拉上來跟飲料罐比大小...

勾嘴邊...再多玩一下...就脫勾囉....
我真的不是暴力男....不然就被我玩脫勾了....

我"雙弓"的紅古....爽啦....有阿勝這朋友真好"雙弓"他持2支撈網...一起請上岸...謝謝囉朋友!

哈...又是打到嘴邊...吃餌有點"貓"...因都是用"騙"的...所以勾子都打在嘴邊...
我真的不是暴力男....不然就被我玩脫勾了....<~~還是要再說一次...

釣完..還跑去找阿勝的朋友,他朋友在釣福壽仔<這池平均體型都1.5-2斤<魚大條拉力強>的>...
阿勝終於雙弓"一吐鳥氣",只是尺寸有點small....

玩一天了....也該回家了...漂亮的晚霞...
好亮的....HID 8000K...害我也想裝HID...

今天...打魚...好爽....
這才叫釣魚...雖然"著勾率"....有點不滿意...
至少還有....拉爽爽....

今天熱到...想喝"B魯"...阿勝說..."小黑剛估完價...還喝".....當副駕駛也不能喝...真是的...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 詮哥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

福壽尺寸真是有點......那是傳說中的小金牌

恭喜有好釣況!!!

福壽尺寸真是有點......那是傳說中的小金牌

恭喜有好釣況!!!
蘇小妮 發表於 2011-7-2 22:27

謝謝賞帖...

蘇阿姨...
小金牌...應該是說...小鯽魚吧?

阿姨...妳也玩"搶頭香"遊戲嗎?...哈哈...

都沒有休揪....你在釣大魚,我在斷竿.....
獨釣樂不如眾釣樂

水喔  恭喜有爽到
柳橙汁 發表於 2011-7-2 22:28

謝謝賞帖...

都沒有休揪....你在釣大魚,我在斷竿.....
陳正 發表於 2011-7-2 22:38

哈哈...我去解悶的啦....
0723我會辦場"拉爽爽杯"...到時一起來...

明天要去宜蘭...試池子...順便...幫朋友比賽衝人氣...

感謝分享

恭喜拉爽爽喔,還是坐老地方耶!
花壇幫-偵搜中心

恭喜拉爽爽喔,還是坐老地方耶!
電瓶士 發表於 2011-7-2 23:18

那邊比較涼呀…我怕熱呀…

回復 10# 櫻花魂

大羅~換HID12000K的~包准~路都是你家的