釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 41# 好人一路發

168大  照片你有收到嗎.風景好嗎

回復  好人一路發

168大  照片你有收到嗎.風景好嗎
馬克特 發表於 2011-12-19 23:09

有啦!相片有收到

風景很漂亮,但是地上是不是沒辦法插專用架竿器

好像是鵝軟時

星期六我過去實地看一遍吧
請叫我168

我的車這星期都入廠鈑金,星期六下午還特別去車上拿釣具,準備星期日早上再衝斜張橋.....
因為維修廠就在烏日,所以拿完釣具之後就順便先繞過去斜張橋看一下狀況~
結果...只看到2個釣友在那兒垂釣....而且...狀況似乎不妙~
所以~星期日就打消念頭了。

倒是星期六下午,我也有先繞去阿祥的東楓塘旁的積善橋下看了一下~
環境倒也還不賴,也有8、9個釣客在那兒垂釣,
不過看起來水不深,都是在釣阿福,
也有看到人家釣起皮皮鼠....
如果想要手竿拉阿福小爽爽,積善橋下好像也可搞搞~
斜張橋就要等挖土機停工了吧!!
不然一直釣垃圾也真不是辦法~~

感謝大大分享釣遊~水喔!!
我愛溪釣喜歡溪釣專往山裡跑的鄉下人

回復 44# 杰哥

杰哥  沒錯.所以我們也一直再找替代方案

回復 43# 好人一路發

168大  我晚一點再寄另一批照片給你.送貨看到的也不錯.中投附近

回復 45# 我愛ㄒ釣

感謝大大賞圖

有啦!相片有收到

風景很漂亮,但是地上是不是沒辦法插專用架竿器

好像是鵝軟時

星期六我過去實地看一 ...
好人一路發 發表於 2011-12-20 00:13

沒錯是娥軟石.你知道地點在哪嗎

回復  好人一路發

168大  我晚一點再寄另一批照片給你.送貨看到的也不錯.中投附近 ...
馬克特 發表於 2011-12-20 19:32

今天早上我有去一個地方釣看看
環境優,可惜,一小時下來,沒咬半下....好懷念斜張橋
晚一點我再傳相片給您看
星期四我想去您說那邊試看看
要跟我講怎樣走
我去摸看看
請叫我168

沒錯是娥軟石.你知道地點在哪嗎
馬克特 發表於 2011-12-20 19:35

有時間過去幫忙推帖子

那一夜我們在東楓塘