釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
話說凡尼斯大[第一次上蚵棚就上手],看完不中毒也難!

回想六年前也曾經熱衷南北溝,就不曾搞過一尾像樣的 ...
郭老師 發表於 2012-8-13 21:12

郭老師 你就別害我了 我是屬於豬俗組的

話說凡尼斯大[第一次上蚵棚就上手],看完不中毒也難!

回想六年前也曾經熱衷南北溝,就不曾搞過一尾像樣的 ...
郭老師 發表於 2012-8-13 21:12

跟隨阿清師父的腳步就對了呀~~阿清師父我也要中毒~~

跟隨阿清師父的腳步就對了呀~~阿清師父我也要中毒~~
中工二路 發表於 2012-8-13 22:35

阿公師父  你中毒你經快過往了吧

阿清哥哥 周六要去拉爽爽嗎~我要偷學你的釣技

厲害唷~鬥志如驚濤駭浪洶湧不絕~佩服佩服!!!
感謝郭老師分享如此精彩釣遊!!!
漁樵生活--釣魚樂

新北市瘋狂釣友會歡迎交流

原來郭老師也是位老釣手啊~  第一次打螺就有魚貨~不像我2.3次連咬都不咬  乾脆放棄還是鉤我的蝦蝦

郭老師
寶刀未老~南征北討~~太利害了
只要被老師看中的釣點~魚兒都聞風而逃
下午我也去57走走看看~
看到港內水面浮著一層重油~
加上滿地的漂流木垃圾及味道
倒退30里
本想在去線西鹿港走走~客戶來電而打消念頭
不然就能見到老師的英姿風彩~捉到了
南北溝大物很多~祝老師下次獵鯛成功~大曝桶
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

第一次總要被欺負一下嗎
這樣才有復仇記阿

漂亮漁獲~感謝分享
一竿在手解千愁~

郭老師還好騙小朋友哪天你沒趕到
哪天5點到坐船處天色暗濛濛遠方還在打雷
一早還下3次雨 雨衣穿穿脫脫的
水色濁濁風浪也不小....
早上第一個潮水還因為老闆睡過頭一上筏沒多久就無法做釣了....
等到10點才能免強開始
還好哪天有胖子陽大大好心跟小弟同筏教導釣黑格
也算是不虛此行的出體驗^^