釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 20# 布釣客

我也有此感受........(至於貓飼料.....我是開玩笑的....之前的PO文已覺得效果驚奇了)

錦鯉因該也是如此,不然不會出現這麼多的朱文錦淪落成為飼料魚的下場
大頭明 發表於 2011-11-14 22:52

朱文錦
是鯽屬~所以應該是屬於鯽魚
至於價錢上差太多了...
錦鯉的話就算不是被挑中當種魚的..身價還是比1兩2~30元的朱文仔好多了
一吋錦大概就有15~30元的身價了

回復 1# 花壇王

王大哥 !我這邊先報個25杯涼的!
   你在跟阿傑說一下...後在報
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

朱文錦
是鯽屬~所以應該是屬於鯽魚
至於價錢上差太多了...
錦鯉的話就算不是被挑中當種魚的..身價還是比1 ...
布釣客 發表於 2011-11-14 22:59

原來如此,感謝布釣客

回復 24# 布釣客

哇!有專業到喔!想吃水果內

回復  布釣客

我也有此感受........(至於貓飼料.....我是開玩笑的....之前的PO文已覺得效果驚奇了) ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-14 22:58

不在貓飼料上面~~那天在釣真的很難抓揚竿機會...
那些魚會玩人啦~~三~五秒抖一下~再抖一下~好難抓時機

回復 28# 布釣客

我這邊先報個30杯涼的!
   你在跟阿傑說一下...後在報

原來如此,感謝布釣客
大頭明 發表於 2011-11-14 23:01

自己以前養魚養瘋了~~所以有涉略到不少養魚知識~
以前我舊家媲美水族館...我爸一缸8尺龍缸~我一缸8尺水草缸
另外住彰化市時玩孔雀魚跟短鯛時大概一間十坪房間八吋~1尺1.5尺及2尺滿缸~
112缸

回復  布釣客

哇!有專業到喔!想吃水果內
釣茶局阿祥 發表於 2011-11-14 23:02

那個~我現在沒假單出門了~想水果可能要自己去摘喔

回復 31# 布釣客

可報事假阿...跟洽公阿