釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
釣魚...開心就好...有回本就好...別贏那麼多...贏太多老闆臉會綠的...
"手西拿高點"......做個有格調的釣 ...
櫻花魂 發表於 2011-7-4 10:30

大羅叔叔...您低意思就是釣太多魚得人...就是缺了格調才會讓老闆綠臉喔....不過說真滴讓老闆綠臉到還好...別給它綠帽就好摟...嘿嘿

回復  櫻花魂

你還真是強,休息還能得第三名~
古典小欽 發表於 2011-7-4 10:43

下竿....沒勾餌...
哈哈...

恭喜羅大得第三名.有獎金可以喝香香了.

恭喜羅大得第三名.有獎金可以喝香香了.
孤單 發表於 2011-7-4 11:24

孤單大...別這樣啦...池租...1800...釣四條回...2000..賺200...抽獎..抽到現金獎500元...
共贏700...被我那些"土匪"朋友強劫...檳榔..香煙...飲料...香腸...把叭...都虧本啦....

還是孤單大.....要幫我開"慶功香香晏"...好呀...我一定到...我不去300店喔...我要去"七期門口蹲二隻豹的那間"喔....謝謝老闆...感謝老闆....

大羅叔叔...您低意思就是釣太多魚得人...就是缺了格調才會讓老闆綠臉喔....不過說真滴讓老闆綠臉到 ...
捷妤 發表於 2011-7-4 10:44

應該不會啦...我要不喜歡"人魚交"....呆....

老闆...開池子也是為養家活口....釣魚開心就好...不需要"刀刀砍到見骨"吧?

感謝分享

感謝分享

光是看到竿子彎成那樣.就很爽啦~

光是看到竿子彎成那樣.就很爽啦~
皮哥 發表於 2011-7-4 13:09

皮哥....

是不是....喔耶..........
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

真的是釣很大
從宜蘭到屏東都有你的身影
是不是有控制魚貨才去休息...控制在剛好退租...賓主盡歡