釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

都是一些(老灰呀) .... ...晚上睡不著歐....
  跟小夥子比衝勁歐..............(夜釣很累吧)
馬克特加油................(釣徒也敲很久也)
  去協拍就破除魔咒了......(下次要早點報名歐)
   杰哥厲害歐......(精采轉播....)

看你們的釣遊文章不只是紀錄釣遊過程,而是生動的紀錄照片輔以新鮮有趣的文字描述讓整個釣遊紀錄更有看頭,釣魚玩家有你們真好
MSN約釣:forcex@pchome.com.tw
作釣區域:龍潭、樹林、三峽、新店

讚喔!!精神可嘉!!

這~~~~~
  說真的.....瘋子一堆....一堆睡不著的~~~西老偶阿
  佩服佩服......厲害厲害

***感謝分享~~~冷到靠..北邊走的夜釣遊***

感謝分享...

一大早就去搞喔~~真是佩服咧~~哈哈~~
俊墉 發表於 2011-12-6 06:15

俊墉兄下次要不要也半夜來衝衝看呀~
天亮再趕快回去幫馬麻種菜.....

回復  杰哥

大頭明插頭香
俊大插二香
我來插香香香....我最香

林老蘇卡好大水餃勒

馬克特因為 ...
好人一路發 發表於 2011-12-6 07:03

喔~對喔!!您說的有道理

[頒獎]

卡好大水餃獎:林老蘇(您老輸)

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

那兩個瘋子不是一堆瘋子

臭阿杰說什麼夜間有怪物

開心德說要來監視...監視個屁,9成9也是屁股癢

那兩 ...
好人一路發 發表於 2011-12-6 07:08

最瘋的那個瘋子還說要在斜張橋搭帳蓬,
釣牠個一天夜勒.....
{:2_40:}

好多鱼啊!

回復  杰哥
你們這些壞人
都只會欺負呆呆
嘻~~~~
釣徒 發表於 2011-12-6 08:28

豐哥~
哪有這回事!!
我們也有欺負阿福哥、皮皮鼠、鯽妹妹啊....