釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 櫻花魂

水唷!!看來大家玩的灰熊魚快^^

大羅~你是第一名喔!

原來大羅 叫羅生煙呀....今天才知道......真不好意思
還有 你的手全OK啦???
還是 只要有錢 基本上都會 ...
中和檸檬 發表於 2011-7-4 00:57

因為我欠很多呀.....哈哈哈...

鬥陣A凱旋歸來,釣魚玩家之光!
花壇幫-偵搜中心

你是會不會拉.拉這全場跑..真是的還是要給你說好棒喔...
筏老大 發表於 2011-7-4 03:42

因為...我"師仔"...不去給我"技術指導"呀....
他在家孵蛋呀....

師仔....看清楚...所有照片...是四條魚都有拍...
拉這滿場跑...就算我不要面子...也要顧慮到你老人家的面子...看...竿尾都拉直了...我都用竿肚..在"摧"魚了...這樣還不夠"粗殘"嗎?

大羅~你是第一名喔!
古典小欽 發表於 2011-7-4 09:20

第三名....快曬死...投降輸一半....
躲太陽去比較實在...

鬥陣A凱旋歸來,釣魚玩家之光!
電瓶士 發表於 2011-7-4 09:31

好運啦...別這樣說...

第三名....快曬死...投降輸一半....
躲太陽去比較實在...
櫻花魂 發表於 2011-7-4 09:35

大羅叔叔原來您是躲太陽才第三名的喔....那要不躲太陽那第一名鐵定您摟

大羅叔叔原來您是躲太陽才第三名的喔....那要不躲太陽那第一名鐵定您摟 ...
捷妤 發表於 2011-7-4 10:24

釣魚...開心就好...有回本就好...別贏那麼多...贏太多老闆臉會綠的...
"手西拿高點"......做個有格調的釣客...別做沒品的釣客....

回復 18# 櫻花魂

你還真是強,休息還能得第三名~