釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
柳橙汁 大大...北海海釣低魚粉好吃喔....連不喜歡吃魚低人也可吃掉一條...那您應該知道那邊低水質多不賴 ...
捷妤 發表於 2011-6-12 22:01

有一張水車照,我覺得很美,我沒P0上,
在此貼上,讓妳欣賞!
它的兄弟有被詮哥釣到喔!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

感謝分享精彩釣況

咦!!阿豪,你有來北海嗎???不會是我鏡頭漏掉你了吧!
不然您怎知大羅要生吞之事!
玩家友是很友善地,還有 ...
三立 發表於 2011-6-12 09:03

我沒喝台啤喔....我喝海尼根....

哈....我想他已經吃很保家上回程勞累.....都沒看到他出聲....

你下次釣小點的就好............... ...
阿豪 發表於 2011-6-12 10:12

我都躲二天了...別這樣啦...

有一張水車照,我覺得很美,我沒P0上,
在此貼上,讓妳欣賞!
它的兄弟有被詮哥釣到喔!

...
三立 發表於 2011-6-12 22:23

三立兄...您這是在照水車嗎...怎感覺你在照文哥休閒乘涼照阿...

三立兄...您這是在照水車嗎...怎感覺你在照文哥休閒乘涼照阿...
捷妤 發表於 2011-6-13 09:49

拍水車、拍阿文,都行,這叫一兼二顧,這才不失禮!!!

昨天(日)到台南黃金海岸、興達港..玩,那裡也有很多大物池,
鱸魚l~3拾斤,石斑3~5拾斤的,或許可一試,
不過收費不便宜~~1節3000元,再仔細探!

我沒喝台啤喔....我喝海尼根....
櫻花魂 發表於 2011-6-13 09:45

就是要海尼根.....你醒啦!!!  
nice  to  meet  you  !

就是要海尼根.....你醒啦!!!  
nice  to  meet  you  !
三立 發表於 2011-6-13 10:04

是躲完了...該出現了...面璧思過二天了...

回復 66# 櫻花魂

大羅..不好意事我沒有去啦...你都沒景頭..你辛苦了..

回復  櫻花魂

大羅..不好意事我沒有去啦...你都沒景頭..你辛苦了..
筏老大 發表於 2011-6-13 10:22

師仔...
你要不要吃金目?
...那女人釣魚..我說妳中魚..我馬上吞下去...結果咧<2小時內起四條>...中三條金目..一條紅古...不大啦..條四約50斤....我只吃一條金目了...還有三條...你要不要陪我生吞....