釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
北海有三十斤上的嗎???十幾斤的,要拍照,妳就說粉重了,
三十斤上,不就要請工讀生幫妳代抓拍照囉!!!
我喜歡 ...
三立 發表於 2011-6-12 09:23

三立兄....小鄧爸爸有跟我講...他們那邊大鱸魚還有古代石斑都有30多斤的...因為他們已經10多年都沒清池了...外加他們都粉顧魚的身體..怕它們生病...所以是有低喔....昨天你沒過去看文哥那邊起的大鱸聽說就破20了喔...所以10多斤在北海是小兒科喔

三立兄....捲線器的一點...要不然...掉到大物....肯定脫褲子喔.... ...
捷妤 發表於 2011-6-12 08:41

细線博大物,加上線不飽,真的很緊張刺激,
不過沒想到2號卡夢線這麼強!下次換3號就好!
我的釣魚策略要改變-一下了!!!

北北,下次邀你,你不要又跑去喝喜酒了唷!!!
三立 發表於 2011-6-12 09:15

如果是星期一到五,喝喜酒的機會應該不會有。不過會變成你們沒空了,兩難.....

感謝分享 他們兩個 戰鬥力破表
桃米的小胖 發表於 2011-6-12 08:48

有機會你也來爽一下吧!

正哥哥...我都曬傷了...你認為中毒不夠深嗎....下回你有時間去玩看看...包准你也中毒低拉.... ...
捷妤 發表於 2011-6-12 09:25

光看你們搏魚的畫面就中毒了,如果再去接觸,可能要送勒戒所了!   

光看你們搏魚的畫面就中毒了,如果再去接觸,可能要送勒戒所了!
陳正 發表於 2011-6-12 09:32

正哥哥...您要勇於嘗試阿...那樣才會中毒...但是....中毒跟吸毒...又不一樣...嘿嘿

正哥哥...您要勇於嘗試阿...那樣才會中毒...但是....中毒跟吸毒...又不一樣...嘿嘿 ...
捷妤 發表於 2011-6-12 09:46

ok!找時間去中中毒。到時看你在旁邊乘涼。

ok!找時間去中中毒。到時看你在旁邊乘涼。
陳正 發表於 2011-6-12 09:54

正哥哥....那就等著看您表現喔...我一定下次會找樹下乘涼低....不然曬傷皮膚好痛喔....屏東太陽真毒....

豪哥....您別這樣啦...大羅叔叔提伸我得戰鬥力才這樣說低拉...真要給他吞下去...也要準備哇沙米 阿. ...
捷妤 發表於 2011-6-12 08:44

哈....我想他已經吃很保家上回程勞累.....都沒看到他出聲....

你下次釣小點的就好...............

咦!!阿豪,你有來北海嗎???不會是我鏡頭漏掉你了吧!
不然您怎知大羅要生吞之事!
玩家友是很友善地,還有 ...
三立 發表於 2011-6-12 09:03

我人在北部 心在北海監視......

所以 哪麼重要的事情 我當然不能錯過咩~~