釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立

被輾的好慘~我現在想看生吞的哪一幕......
阿豪 發表於 2011-6-12 02:02

豪哥....您別這樣啦...大羅叔叔提伸我得戰鬥力才這樣說低拉...真要給他吞下去...也要準備哇沙米 阿...我在考慮...下一次..要不要隨身攜帶...我怕大羅叔叔惠忘記帶了...

感謝分享 他們兩個 戰鬥力破表
職業.道路搶修.坡面施工
歡迎相約釣遊或打屁哈拉
聯絡方式0975-196534中華
loppol50@yahoo.com.tw

正哥哥.....小女子怎敢在關公面前耍大刀阿....各位大大是讓我低...他們都在乘涼喇d賽...所以我才有 ...
捷妤 發表於 2011-6-12 08:30

看你搏魚的姿勢就知道粉song。
那些老灰阿愛美怕曬太陽,也可能是怕你中毒不夠深,所以盡量給你餵毒!

回復  三立

被輾的好慘~我現在想看生吞的哪一幕......
阿豪 發表於 2011-6-12 02:02

咦!!阿豪,你有來北海嗎???不會是我鏡頭漏掉你了吧!
不然您怎知大羅要生吞之事!
玩家友是很友善地,還有要幫大羅準備哇沙米呢!外帶台啤酒!

哇靠~真的有人想不開去"拉水車"哦
~"拉水車"是我的專長耶~
從苗栗.後龍到新竹.新豐~拉嚕超過"10台"以上的 ...
吻仔魚 發表於 2011-6-12 02:23

吻仔魚大,,,呵呵呵!你可邀詮哥組一團....專釣水車的小組!
保證全台絕無僅有!!!池主看到你們都害怕低

看樣子真的有給他爽到哦!早上醒來手應該會更酸的。
陳正 發表於 2011-6-12 08:08

剛起床不久!手不會酸耶!回味起來,一個大四個X,......爽啦!

哦!我好怕.....
陳正 發表於 2011-6-12 08:11

北北,下次邀你,你不要又跑去喝喜酒了唷!!!

多謝分享喔

三立兄..感謝您幫我們留下回憶...更感謝您要作東..下次有機會再跟你一起拉爽爽...這次您應該有拉到 ...
捷妤 發表於 2011-6-12 08:23

北海有三十斤上的嗎???十幾斤的,要拍照,妳就說粉重了,
三十斤上,不就要請工讀生幫妳代抓拍照囉!!!
我喜歡拍照,以前學生時,當過學校攝影社社長,
剛好學以致用!

看你搏魚的姿勢就知道粉song。
那些老灰阿愛美怕曬太陽,也可能是怕你中毒不夠深,所以盡量給你餵毒!: ...
陳正 發表於 2011-6-12 08:50

正哥哥...我都曬傷了...你認為中毒不夠深嗎....下回你有時間去玩看看...包准你也中毒低拉....