釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
挖勒....又被輾了.....
說真的....我已經一點感覺都沒了....這已經是習慣了???
看到被大物女王輾壓的各位學長....好像也很習慣了....

回復 1# 三立

被輾的好慘~我現在想看生吞的哪一幕......

哇靠~真的有人想不開去"拉水車"哦
~"拉水車"是我的專長耶~
從苗栗.後龍到新竹.新豐~拉嚕超過"10台"以上的水車
拉水車秘訣:
隨身攜帶一把鋒利的剪刀...拉到水車剪母線
沒剪刀...你就看著"水車怪獸"把你整捲母線吃光
一竿在手解千愁~

幼機司釣大紅鮕,釣上、解魚後要鈎新餌,手還會皮皮挫唷!
但也值得!呵呵! ...
三立 發表於 2011-6-11 23:25

看樣子真的有給他爽到哦!早上醒來手應該會更酸的。

回復  陳正

正哥下回歡迎您加入、被女殺手輾平的行列之中、這是釣魚人生之中、必經的過程
       最 ...
北海海釣場 發表於 2011-6-11 23:47

有機會一定會去。看你釣場環境不錯,整理得很好,你有花心思哦!

正哥......捷妤說..小女子候教了.正哥...等你喔...
詮哥 發表於 2011-6-12 00:01

哦!我好怕.....
獨釣樂不如眾釣樂

本來今天(6月11日)大家約好PM3:00在屏東北海海釣場會合,誰知詮哥二人組一大早就Call阿文先赴北海了!
一路戰 ...
三立 發表於 2011-6-11 23:03

三立兄..感謝您幫我們留下回憶...更感謝您要作東..下次有機會再跟你一起拉爽爽...這次您應該有拉到大魚的感覺了...應該不會在想要釣小魚了喔...因為爽度不一樣...期待下次再一起去搏大物...下次我們的目標...北海30斤以上低...我們要一起努力....讓它出水...

這這...被女釣手"輾"的魔咒還是存在..
大伙的奮戰精神真持久..一早釣到下午還要開長途的車子回家
真 ...
黑糖 發表於 2011-6-11 23:11

黑糖兄....因為您沒去搏到大物...不知其中之樂趣...每個人都粉期待拉大物..所以時間....根本是一瞬間就過去了...下回有時間...一起去玩看看...你會上癮喔...會粉high喔...嘿嘿

原來是詮哥跟阿文哥被輾平。櫻花的臉色好像也青筍筍!
三立兄今天應該有爽到,辛苦了!
想不到 ...
陳正 發表於 2011-6-11 23:18

正哥哥.....小女子怎敢在關公面前耍大刀阿....各位大大是讓我低...他們都在乘涼喇d賽...所以我才有機會搏大物阿....不過...您下回可以去北海玩看看阿...真低不賴喔...你會粉song喔...

啊!對了,,詮哥,你釣到水車的浮標有拿回來了嗎?
三立 發表於 2011-6-11 23:30

三立兄....捲線器的線要吃飽一點...要不然...掉到大物....肯定脫褲子喔....