釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

再冷也要釣..第二集

※日期:2011/12/26
※時間:第一節16:00~19:00第二節20:00~22:30
※地點:住家旁附近的菜園2號
※天氣:第一節冷颼颼.第二節冷颼颼加毛毛雨
※裝備:15尺太平洋魁攻鯽竿
※釣組:母線1.2號/子線0.6號/白袖5號鉤/6分標
※餌料 :蕃薯+雪之鯽+一摩
※釣法:敏釣/調六釣二
※釣況:狂抽猛送..大尾獎又是阿億

下午提早烙跑再去前一天的點試餌.剛在調餌就接到死小孩阿億的電話.好像被他裝了針孔一樣
知道我要去後他說20分鐘後到.到了釣點看了一下水頭水好像蠻靜的不囉嗦立刻抽出鯽魚竿給它出下去
果然水蠻靜的一嗎ㄞ嗎ㄞ的小流六分標敏釣還背的住.測好水深下第二餌就中魚了第一尾鯽MM就報到
第四餌貪吃的呆也跟著來了.這時阿億也到了吩咐他趁天色還亮趕快傳一傳.摸黑就不方便了
一邊狂抽猛送的同時一邊聊著天.這時老婆來電要我回家吃晚飯.只好拜託阿億看一下裝備
回到家吃到一半阿億這傢伙趁我不在時給我起了隻兩斤多的呆.害我飯差點吃不下去
吃完飯火速趕去半路順便幫阿億帶份晚餐.由於停了一個小時又要重新打底.不過今天的魚特別捧場
打沒幾餌魚很快就靠了.不過來的卻是竹篙頭管它的有的拉爽爽就好.好家在今天竹篙頭體型都蠻優的
還來了隻快要尺級的大竹.釣著釣著不知不覺彈藥快沒了最後四餌竟然連莊四尾三角姑.......
我釣香餌頭一次連莊四隻且一隻比一隻大真的是頭一糟.彈藥沒了也就是該下班的時候了
心中盤算著下次彈藥一定多帶一點好好的釣個夠.......

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 陳正: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
我的Facebook社團   川研社   歡迎各位的加入喔

第二集比較精彩喔..
鴻瀚法國鬥牛犬舍
http://h8252198.pixnet.net/blog專業繁殖法國鬥牛犬

第二集比較精彩喔..
江湖胖子 發表於 2011-12-27 00:05

那是當然的{:3_67:}續集一定要比第一集好看才會有票房啊

精彩喔..感謝分享

好棒的點阿...

精彩喔..感謝分享
瘋狂亂咬 發表於 2011-12-27 00:13

對啊...不過都不是大傢伙..大傢伙又被阿億騙去了

阿意撞車後變猛了喔~

好棒的點阿...
南投魚仔 發表於 2011-12-27 00:15

跟第一集同一個點喔{:3_67:}

阿意撞車後變猛了喔~
瘋狂亂咬 發表於 2011-12-27 00:17

對啊...所以遇到他要小心喔..跟他卡毛千萬別比重量...不然會輸喔

第二集比較精彩沒錯...
但是劇情還是一樣 老鳥又在前線被新兵擊沉了