釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

半天假小搞搞解癮一下

※日期:2011年12月19日
※時間:13:00~15:50
※地點:自家旁的橋下平台
※天氣:毛毛雨
※裝備:俗俗貨13尺半溪流竿
※釣組:母線1.2號/子線0.6號/白袖4號鉤/6分標
※餌料:不公開.免得不好用還被嫌到臭屎
※釣法:倒折
※釣況:花花咬

難得盼到了半天假懶的跑太遠自家旁加減釣.下竿沒多久後開始有魚訊抓了一個漂亮的魚訊開槍
中魚...竿尾一沉...啪....秒斷@@..哇哩勒...好歹也讓我再多爽個幾秒吧..唉~~換上新絲腳重新開始
大魚跑了連小魚也一併帶走整整一個小時都沒訊號.終於...一個漂亮的訊號映入眼簾.下意識開槍..中魚
竿尾插水兼咻咻叫..乖乖..將近四指的貪吃鬼藍寶石出水.解鉤後丟給一旁等到已經睡著的虎斑貓
繼續奮戰..接二連三魚訊都不是正貨.終於..一個熟悉再不過的訊號傳來..開槍....中魚..哈哈....
今天第一隻正妹鯽出水了.終場四P正妹外加一隻巴掌福哥成績勉強及格..等水況再穩定點再來找鯽美眉約會

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 大頭明: 積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 陳正: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
我的Facebook社團   川研社   歡迎各位的加入喔

這麼冷還釣得到阿福,工夫了得!
獨釣樂不如眾釣樂

魚種真多樣!
花壇幫-偵搜中心

魚種豐富又離家近 而且釣點很優美喔

不錯的地方耶...
真好

感謝分享~
不懂?

這麼冷還釣得到阿福,工夫了得!
陳正 發表於 2011-12-19 18:54

我沒有釣牠喔..是牠自己來吃鉤子上的餌的{:3_67:}

魚種真多樣!
電瓶士 發表於 2011-12-19 18:57

對啊!!不過魚體不大所以能小搞搞

魚種豐富又離家近 而且釣點很優美喔
拉很大 發表於 2011-12-19 19:06

如果沒有小黑蚊就更完美了..叮到唉唉叫

不錯的地方耶...
真好
南投魚仔 發表於 2011-12-19 19:08

那是您不嫌棄啦