釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立兄~今年變仙鼓有大喔!

釣這麼多~難怪大家都叫你~~仙仔

吃不完一我家冰箱很大可寄放
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

回復 26# 郭老師

我去釣的時候要請郭老師和三立大哥兩位仙角叫我釣喔~

回復 5# 三立

三立大哥~那我去的時候您和郭老師要教我釣喔!

回復 55# 三立

還沒丫~~~

三立大..方便指導一下你的秘點嗎?下週平常日再來去試手氣看看....人家也想呷金錢仔.. ...
愛釣者 發表於 2012-12-23 15:10

其實也沒什麼秘點啦!!只是我習慣在那裡釣有魚!!
我現在發現,在靠流溝兩側的橫棚,,只要有吊蚵,老蚵,
通常就會躲魚,,像現在就有臭肚、娘勒阿、黑皮仔!
通常在蚵棚橫面,,朗有魚就續釣,,感覺沒魚就換位置,,
還有一點,水深也不需太深,5尺上即可,,
另要有陽光,,水要清,魚兒比較會吃!
另外,,選擇草西也很重要!!草西也有粗、老、嫩之分別!!!
草西越綠越柔嫰,魚魚最愛吃!!
最好的草西就是,像飛柔的廣告,,柔順的秀髮般最佳!!

煎、煮、炒、炸都比不上用[樹子]蒸
仙ㄟ要再PO一帖[清蒸變丫]呀
郭老師 發表於 2012-12-23 15:26

我試試看!

回復  三立

小芳冬天很冷喔,風很大,也不太好搞
偉辰 發表於 2012-12-23 16:45

聽說小芳的魚質一級棒!但我還沒去釣過,改天試試!

回復  郭老師

= =哈哈~真的有點想下去體驗看看了~
不過~要等天氣好一點 風不要太大
不然釣魚變成要找我 ...
胡角 發表於 2012-12-23 18:24

胡角,,嘿,你名堂還真多唷!!下筏還要找黄道吉日喔!?哈哈哈!

送啦 果然是3立仙耶 又是暴桶行
丫清 發表於 2012-12-23 19:28

爆桶是久久一次啦!!不是常常!

回復 74# 大鱸鰻

謝謝來訪!